» » "Волга-Днепр Техникс Москва" прошла международную сертификацию

ТОиР

"Волга-Днепр Техникс Москва" прошла международную сертификацию

"Волга-Днепр Техникс Москва" прошла международную сертификацию

Компания «Волга-Днепр Техникс Москва» (ВДТМ), независимый провайдер услуг по техническому обслуживанию и ремонту (ТОиР) авиационной техники российского и зарубежного производства в России, успешно прошла сертификацию на соответствие международному стандарту ISO 9001:2015.

Аудит сервисного предприятия, входящего в состав группы «Волга-Днепр» проводил давний эксперт в области испытаний, инспекций и сертификации — международная компания Bureau Veritas, признанная и аккредитованная ведущими национальными и международными экспертными организациями.

«Получение сертификата подтверждает, что наша компания предоставляет услуги в соответствии с высокими требованиями международного стандарта системы менеджмента качества (СМК) и отвечает ожиданиям заказчиков не только в вопросах качества услуг, но и в постоянном расширении спектра деятельности,» — отметил Константин Сурков, недавно ставший генеральным директором «Волга-Днепр Техникс Москва» .

Сертификат ISO 9001:2015 покрывает такие направления деятельности ВДТМ, как техническое обслуживание и ремонт ВС типов Boeing 747-400, Boeing 747-8, Boeing 737NG, Boeing 737CL, Airbus A320 и Superjet 100 в аэропортах московского авиаузла (Шереметьево, Внуково, Домодедово), а также ремонт компонентов и обучение инженерно-технического персонала.

Внедренная компанией система менеджмента качества была стратегическим решением, позволившая повысить эффективность и прозрачность бизнес-процессов, признаются в компании.

В 2018 г. ВДТМ открыла участок по ремонту интерьерного оборудования, сертифицировала первую европейскую линейную станцию ТО, сформировала команду AOG (aircraft on ground) для оперативного реагирования на ситуации простоя ВС на земле в любой точке мира и устранения неисправностей, а также  получила свидетельство о признании сертификата EASA властями Республики Беларусь.



Источник: Ato.ru



Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу