» » Azur Air соединит Хайнань и Ростов-на-Дону

Авиа новости

Azur Air соединит Хайнань и Ростов-на-Дону

Azur Air соединит Хайнань и Ростов-на-Дону

В аэропорту Платов расширяется география полётов за рубеж. В предстоящем осенне-зимнем периоде авиакомпания Azur Air планирует выполнение международных рейсов на остров Хайнань в Санью (Китай). Об этом сообщили в пресс-службе ростовского аэропорта.

Расписание на осенне-зимний период в настоящее время находится в стадии согласования. Предварительно рейсы на Хайнань планируется выполнять по понедельникам. Вылет из Ростова-на-Дону в 11:45 часов утра. Прилет из Китая в Платов – в 06:35.

Выполнять перевозку пассажиров предполагается на широкофюзеляжных воздушных судах Boing 767-300. Забронировать билет на новое направление зимнего сезона можно у региональных туроператоров.

Санья – самый южный город Китая, расположенный на острове Хайнань. Является центром международного туризма и славится своими пляжами. Благодаря тропическому климату отдыхать здесь можно круглый год, но у туристов из России и Европы Санья пользуется популярностью зимой. Об этом курорте говорят как о «райском уголке» на берегу Южно-Китайского моря.

Источник: Aviation21.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу