» » Отставки и назначения: GE Aviation, УВАУ ГА, аэропорты Владивостока и Улан-Удэ

Аэропорты

Отставки и назначения: GE Aviation, УВАУ ГА, аэропорты Владивостока и Улан-Удэ

Отставки и назначения: GE Aviation, УВАУ ГА, аэропорты Владивостока и Улан-Удэ

В Ульяновском высшем авиационном училище гражданской авиации (УВАУ ГА) назначен новый ректор — им стал проректор по учебной и научной работе, доцент кафедры поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов и техносферной безопасности, 62-летний кандидат военных наук Николай Африкантов. С мая 2019 г., после ухода с должности прежнего ректора училища Сергея Краснова, он исполнял обязанности врио ректора. 

Международный аэропорт Владивостока временно возглавил Андрей Виниченко. Ранее он занимал должность директора по производству международного аэропорта Красноярск. На посту генерального директора Виниченко сменил Игоря Лукишина, руководившего аэропортом на протяжении шести лет.

Исполняющим обязанности генерального директора аэропорта Улан-Удэ (Байкал) назначен Ринчин Илтаков. С 2008 г. он занимал инженерно-технические должности в авиакомпании «Сахалинские авиатрассы» (ныне авиакомпания «Аврора»). С июля 2016 г. работал в должности главного инженера аэропорта Улан-Удэ, а в 2017 г. был назначен директором по производству аэропорта. Илтаков будет исполнять обязанности в данной позиции на время рассмотрения кандидатур из внутреннего и внешнего резерва холдинга «Новапорт» (управляет аэропортом Улан-Удэ) на должность генерального директора.

Компания GE Aviation назначила Каролину Дибек Хапп своим новым старшим вице-президентом и финансовым директором. Ранее она занимала должность финансового директора датской компании Moller-Maersk, специализирующейся на грузовых морских перевозках. Хапп приступит к своим новым обязанностям в начале 2020 г.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу