» » Отставки и назначения: смена руководства в российских аэропортах и авиакомпаниях

Авиакомпании

Отставки и назначения: смена руководства в российских аэропортах и авиакомпаниях

Отставки и назначения: смена руководства в российских аэропортах и авиакомпаниях

В международном аэропорту Кемерово им. Леонова произошла третья с начала года смена руководства — директором воздушной гавани назначен 43-летний Виталий Кашин. С октября 2004 г. он занимал руководящие должности в аэропорту Якутска, затем возглавил воздушную гавань Ярославля, а с ноября 2017 г. являлся генеральным директором аэропорта Читы (входит в холдинг «Новапорт»)

В начале октября стало известно еще об одной кадровой перестановке в региональной сети «Новапорта» — Роман Фроленко, который в течение последних пяти лет руководил томской воздушной гаванью, был назначен генеральным директором аэропорта Воронежа.

В свою очередь обязанности директора аэропорта Томска с 1 октября 2019 г. принял на себя Николай Тарануха. Ранее он занимал должность коммерческого директора предприятия.

Генеральным директором международного аэропорта Хабаровск (Новый) назначен внук первого космонавта СССР Юрия Гагарина 29-летний Юрий Кондратчик. Известно, что он окончил факультет госуправления МГУ, а после защитил кандидатскую диссертацию по экономическим наукам Плехановского университета.

Артем Тарасов занял пост генерального директора авиакомпании «Псковавиа». Ранее в компании он исполнял обязанности первого заместителя гендиректора. На этом посту Тарасов сменит Виктора Мартыненко, который руководил «Псковавиа» на протяжении пяти лет.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу