" Яндекс.Метрика
» » Авиапарк «Уральские авиалинии» Самолеты, провоз багажа и размеры ручной клади в самолете. Маршрутная сеть авиакомпании. Программа лояльности «Крылья»

Авторские статьи

Авиапарк «Уральские авиалинии» Самолеты, провоз багажа и размеры ручной клади в самолете. Маршрутная сеть авиакомпании. Программа лояльности «Крылья»

Авиапарк «Уральские авиалинии»

Современное понятие ТОП имеет различные значения. Самое популярное- общее место в ряду многих. Попасть в ТОП 10 очень непросто. Авиакомпании «Уральские авиалинии» это удалось. Преодолев трудности разделения предприятий в девяностые годы прошлого столетия, выросла в значимого для отросли авиаперевозчика. 1993 год стал стартом для производственного подразделения, ранее входившего в состав Свердловского авиапредприятия. У новой авиакомпании были периоды подъема и поиска путей повышения уровня обслуживания пассажиров. Инновационное направление в развитии компании было и есть приоритетным.

Самолеты авиакомпании «Уральские авиалинии»


На чем совершают полет?

Знакомясь с расписанием полетов, можно заметить, что на сегодняшний день самолетный парк состоит из следующих авиалайнеров Airbus, как:

24 лайнера Airbus А320: вместимость – до 180 пассажиров; два салона: бизнес - на 8 и эконом - 126 человек соответственно; рассадка через центральный проход по схеме 2+2 и 3+3; дальность полета – 4,6 тысяч км; скорость 840 км\час; обслуживает рейсы средней протяженности;


15 лайнеров Airbus А321: вместимость – до 220 пассажиров; один салон, разделенный на три зоны; основная компоновка по схеме 3+3 через центральный проход; дальность полета – 5,9 тысяч км; скорость 840 км\час; обслуживает рейсы средней протяженности;


5 лайнеров Airbus А319: вместимость – 134 пассажира; два салона: бизнес - на 8 и эконом - 126 человек соответственно; рассадка через центральный проход по схеме 2+2 и 3+3; дальность полета – 6,8 тысяч км; скорость 850 км\час; обслуживает рейсы средней протяженности;


2 лайнера Airbus А320neo - представителя нового семейства самолетов для полетов средней дальности: вместимость – 150 пассажиров; два салона: бизнес и эконом класс; рассадка по схеме 2+2 и 3+3 через центральный проход; дальность полета – 6,85 тысяч км; скорость 830 км\час.

Все лайнеры имеют единый дизайн с использованием белого, синего и красного цвета с логотипом и надписью «Ural Airlines» на боку.

Авиапарк «Уральские авиалинии» на сегодня насчитывает 48 самолетов, и в планах его систематически обновлять. В скором времени он пополнится новыми лайнерами, которые будут обслуживать пассажиров как на международных маршрутах, так и на внутренних рейсах.

В 2019 году самолеты авиакомпании «Уральские авиалинии» число пассажиров превысило за 2 миллиона.

Нынешний год стал испытанием на прочность для всех транспортных компаний, но в настоящее время идет восстановление прежнего расписания полетов.

Маршрутная сеть включает в себя свыше двухсот направлений.

Специалисты по обслуживанию и ремонту пристальное внимание уделяют состоянию самолетов, обслуживающих пассажиропоток. Имеется четкая система планового технического обслуживания, контроля за качеством осмотров и проверок авиалайнеров перед полетом, качественной предполетной подготовки. Это важнейшее звено в работе авиакомпании, имеющей собственную техническую базу.

Пилоты компании систематически проходят курсы повышения квалификации, что облегчает введение в парк самолетов новые модели.


«Уральские авиалинии» провоз багажа и ручной клади
Что можно взять в полет?


Каждая из компаний, присутствующих на рынке пассажирских авиаперевозок, стремиться расширить список привлекательных бонусов для пассажиров.

Программа лояльности «Крылья», действующая в авиакомпании «Уральские авиалинии», включает в себя ряд интересных специальных предложений:

1. Можно совершить покупку билетов за бонусы.

2. Получить сервисное обслуживание бизнес-класса.

3. Воспользоваться скидками на услуги партнеров по бизнесу.

4. Возможно бесплатное бронирование любимого места в салоне.

5. Смело взять с собой в путешествие любимого питомца.

6. Заказать по желанию дополнительное питание на борту.

7. Использовать скидки на провоз дополнительного багажа.

Последнее в списке предложение является существенным для каждого желающего воспользоваться услугами авиакомпании.

В компании «Уральские авиалинии» правила провоза багажа связаны с тарифами на авиабилеты. Предусмотрено право бесплатно провезти от 5 кг до 15 кг и до 64 кг более крупных чемоданов и сумок в багажном отделении.

Бонусная карта «Крылья» представляет ее владельцам еще одно бесплатное место для багажа весом до 32 кг и 50% скидку при оплате излишков веса багажа.

При желании информацию о тарифах на билеты, а также сведения об оплате за перевес, можно получить на официальном сайте «Уральских авиалиний».

ВАЖНО! Необходимо обращать особое внимание на информацию о перевозке багажа при покупке авиабилетов в любой компании.



Отдельно стоит рассмотреть вопрос о требованиях, нормах провоза и размерах ручной клади и багажа в компании «Уральские авиалинии»

Технические габариты салонов рассчитаны на размеры ручной клади в самолете не более 50х49х20 см. При этом существует специальный перечень вещей, которые не считаются ручной кладью и провозятся бесплатно.

Дети, как маленькие пассажиры, тоже имеют право на бесплатный провоз багажа:

- малыши до 2 лет одно место весом до 10 кг;

- ребенок в возрасте до 12 лет одно весом место до 5 кг.

- подростки старше 12 лет одно место весом до 15 кг.



Лояльность и благотворительность


Возвращаясь к информации о программе лояльности «Крылья», которую предлагает компания «Уральские авиалинии», то она имеет три уровня: синий, серебряный и золотой.

Синий доступен всем пассажирам, воспользовавшимися услугами компании хотя бы один раз. После 20 полетов за период с января по декабрь текущего года достигается серебряный уровень. Золотой уровень – от 40 полетов в течении календарного года.

Каждый из этих уровней включает в себя предоставление разнообразных бонусов при последующих покупках билетов.

Кроме того, компания «Уральские авиалинии» совместно с двумя фондами: Русский фонд помощи «Русфонд» и Благотворительный фонд Константина Хабенского – ведет проект «Крылья добра».

При желании пассажиры авиарейсов могут пожертвовать бонусы с карт лояльности на оплату перелетов больных детей с родителями и врачей. Сумма уже осуществленных пожертвований превышает 2 000 000 бонусов.



Авиапарк самолетов состоит из новых лайнеров, строгий контроль за безопасностью полетов, стремление создать комфортные условия для пассажиров. Тщательная подготовка пилотов. Программа лояльности. Все это плюсы для выбора рейсов компании «Уральские авиалинии».




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу