" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » «Уральские авиалинии» открывают из Домодедово два рейса во Францию
Miele-shop.ru

Авиа новости

«Уральские авиалинии» открывают из Домодедово два рейса во Францию

«Уральские авиалинии» открывают из Домодедово два рейса во Францию

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 1 июня начнёт выполнять по понедельникам, четвергам и субботам регулярные рейсы из Домодедово в Бордо. На следующий день, 2 июня, авиакомпания откроет регулярный маршрут из Домодедово в Монпелье. Рейсы будут выполняться по средам, пятницам и воскресеньям. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.


Ранее авиакомпания получила допуски Росавиации на прямые рейсы из Жуковского в Париж и Ниццу, однако эти направления не были согласованы французским регулятором, т.к. в Париже аэропорт «Жуковский» считают четвёртым аэропортом Москвы, а не подмосковным авиаузлом. В этой связи были отменены запланированные рейсы, а пассажирам, купившим билеты, возвращены потраченные средства.


Бордо и Монпелье – уникальные направления для Московского авиационного узла. Бордо расположен неподалеку от Атлантического побережья. Это столица знаменитого винодельческого региона, один из самых популярных туристических городов Франции. Монпелье – университетский город, центр винодельческого региона Лангедок-Руссильон. Он находится рядом со средиземноморским побережьем и славится художественными галереями и памятниками старины.


Авиакомпания «Уральские авиалинии» и аэропорт Домодедово сотрудничают уже более 25 лет. За последние 10 лет авиакомпания обслужила 27 миллионов пассажиров DME и совершила 200 тысяч взлетно-посадочных операций. Маршрутная сеть «Уральских авиалиний» из аэропорта Домодедово насчитывает свыше 50 регулярных и чартерных направлений, среднегодовой рост пассажиропотока авиакомпании с 2009 по 2018 годы составил 23%.






Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу