" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Авиакомпания airBaltic получила два новых самолета
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Авиакомпания airBaltic получила два новых самолета

авиакомпания airBaltic

Латвийская авиакомпания airBaltic получила два самолета Airbus A220-300 с бортовыми регистрационными номерами YL-AAX и YL-AAY. С прибавлением к флоту 24-го и 25-го самолетов Airbus A220-300 airBaltic завершила запланированные на 2020 год поставки. Оба воздушных лайнера являются частью общего заказа airBaltic на 50 Airbus A220-300. Кроме того, дополнительно airBaltic имеет опцион на 30 летательных аппаратов этого типа.

С мая 2020 года airBaltic выполняет все полеты только на самолетах Airbus A220-300. Это упрощает содержание флота и обеспечивает дополнительные преимущества от эффективности самолетов.

С момента начала эксплуатации самолетов Аirbus A220-300 в 2016 году airBaltic перевезла на них более 5 600 000 человек. Большим спросом на перелеты пользовались такие пункты назначения, как Амстердам, Париж, Лондон и Москва. В общей сложности на летательных аппаратах данного типа airBaltic совершила почти 60 тысяч рейсов и налетала более 141 тысячи часов.

Новые авиалайнеры значительно тише – они производят в четыре раза меньше шума. В настоящее время Аirbus A220-300 является одним из самых «зеленых» самолетов в мире. Для удобства пассажиров улучшены более широкими креслами, большим местом для ручной клади в салоне и другими усовершенствованиями. А также Airbus A220-300 оснащен высококачественной системой фильтрации воздуха с высокоэффективным воздушным фильтром для твердых частиц, обеспечивающий лучший уровень фильтрации рециркулируемого воздуха в течение всего полета.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу