" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиа новости » Из Новосибирска в Махачкалу

Авиа новости

Из Новосибирска в Махачкалу

Из Новосибирска в Махачкалу S7
Фото: Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво).

Базовый перевозчик Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачёво им. А.И. Покрышкина S7 Airlines приступила к выполнению еженедельных прямых рейсов из Новосибирска в Махачкалу. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Рейсы выполняются по четвергам с 7 января на комфортабельных самолетах Airbus A320neo.


Рейс S7 5151 - вылет из Новосибирска в 12:35 и прибытие в Махачкалу в 12:25. Обратный рейс S7 5152 - вылет из Международного аэропорта Махачкала имени дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана в 14:10 и прибытие в аэропорт Толмачёво в 22:00. Время указано местное для каждого аэропорта.


Махачкала — новое направление маршрутной сети аэропорта Толмачёво, включенное в программу субсидирования региональных авиаперевозок по постановлению Правительства РФ от 25.12.2013 №1242. Направление софинансируется бюджетами Новосибирской области и Республики Дагестан.


С открытием нового направления путешественникам аэропорта Махачкала предоставляется возможность удобных стыковок в аэропорту Толмачёво для полётов в Иркутск, Красноярск, Улан-Удэ, Хабаровск, Читу, Владивосток и Южно-Сахалинск. Пассажирам аэропорта Толмачёво теперь доступны прямые рейсы в столицу Республики Дагестан Махачкалу.

Билеты доступны на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво. Подробная информация и расписание рейсов можно уточнить по телефонам +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво), 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво), а также в разделе «Расписание» на сайте аэропорта Толмачёво.

Обращаем внимание, что при планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих правилах и ограничениях при въезде в пункт назначения. В соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2019 года аэропорт обслужил 6,747 млн пассажиров.





Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу