" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Геленджик, Самару и Норильск свяжет новый авиарейс
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Геленджик, Самару и Норильск свяжет новый авиарейс

Геленджик, Самару и Норильск свяжет новый авиарейс

С 7 июня авиакомпания NordStar начнет выполнение рейсов Норильск – Самара – Геленджик. На линии будут задействованы воздушные суда Boeing 737-800 вместимостью до 180 человек.

Рейсы будут выполняться один раз в неделю по понедельникам. Вылет из Норильска будет осуществляться в 13:15, в Самару борт будет прибывать в 14:35. В Геленджик из аэропорта Курумоч рейс будет отправляться в 16:20 и приземляться на курорте в 18:10 (указано местное время для каждого аэропорта).

«Новый транзитный рейс позволит жителям Самарской области напрямую прилететь в Геленджик минуя стыковки в других аэропортах, а жителям Норильска быстрее добраться до курорта с минимальной промежуточной посадкой в Самаре. NordStar приступила к полетам в Геленджик летом прошлого года и перевезла на своих рейсах более 14 000 пассажиров. В этом году перевозчик не только возобновит свою полетную программу в Красноярск и Москву, но и расширит ее новыми региональными рейсами», — сообщил генеральный директор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко.

Напомним, с 6 июня NordStar возобновит выполнение прямых рейсов по маршруту Красноярск – Геленджик – Красноярск. Перелеты будут выполняться дважды в неделю по пятницам и воскресеньям.

С 8 июня перевозчик также возобновит выполнение рейсов в столичный аэропорт Домодедово.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу