" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Геленджик и Нижний Новгород впервые соединил прямой авиарейс
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Геленджик и Нижний Новгород впервые соединил прямой авиарейс

Геленджик и Нижний Новгород впервые соединил прямой авиарейс

Сегодня, 31 мая 2021 года, авиакомпания «ИрАэро» приступила к полетам из Нижнего Новгорода в Геленджик. Рейсы выполняются в рамках программы субсидирования авиаперевозок по постановлению правительства РФ №1242.

Рейсы будут осуществляться два раза в неделю — по понедельникам и средам. В понедельник вылет из аэропорта Стригино в Геленджик будет производиться в 13:10, приземляться на курорте рейс будет в 15:40. Обратно борт будет отправляться в 20:00.

По средам вылетать вылет из Нижнего Новгорода в Геленджик будет производиться в 10:45, прибытие рейса на курорт запланировано на 13:05.

Кроме того, на указанных рейсах действуют стыковки. По понедельникам рейс выполняется по маршруту Самара – Нижний Новгород – Геленджик и обратно. По средам — Новый Уренгой – Нижний Новгород – Геленджик и в обратном направлении.

«Направление Нижний Новгород – Геленджик – Нижний Новгород субсидируется в рамках постановления Правительства РФ №1242. В данный перечень курорт впервые включен в 2020 году. Всего авиаперевозчиками субсидии на рейсы в Геленджик получены на 4 направления: Челябинск, Нижний Новгород, Брянск и Калуга. В этом летнем сезоне маршрутная сеть аэропорта стала значительно шире, количество прямых региональных рейсов возросло почти в 1,5 раза и сегодня насчитывает 19 направлений», — сообщил генеральный директор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко.


На линии будут задействованы воздушные суда Sukhoi Superjet 100 вместимостью до 103 пассажиров. Приобрести билеты на рейсы в Новый Уренгой, Самару и Нижний Новгород можно на официальном сайте авиакомпании «ИрАэро».




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу