" Яндекс.Метрика

Авиановости

Авиа новости » Авиа новости » Flight Consulting Group стала членом Ассоциации деловой авиации Германии (GBAA)

Авиа новости

Flight Consulting Group стала членом Ассоциации деловой авиации Германии (GBAA)

Flight Consulting Group вступила в GBAA

Flight Consulting Group вступила в Ассоциацию деловой авиации Германии (GBAA), в которой состоят более 90 ведущих игроков европейского рынка бизнес-авиации. Это позволит компании усилить позиции в Европе, расширить возможности продвижения услуг в ключевом регионе – Германии, а также взаимодействовать с другими участниками GBAA в интересах успешного развития отрасли.



«Вступление в GBAA – это важный шаг в стратегии Flight Consulting Group, направленной на укрепление партнерских отношений и расширение присутствия компании в Европе, в особенности в Германии, где находятся штаб-квартиры многих наших клиентов, – сообщили в Flight Consulting Group. – Мы гордимся доверием партнеров, которые высоко ценят наш уникальный подход к работе, гибкость и качество оказываемых услуг».



«Мы очень рады вступлению Flight Consulting Group в Ассоциацию деловой авиации Германии. Теперь у нас появился партнер из Восточной Европы, что будет способствовать дальнейшему расширению нашего присутствия в этом регионе», – отметил Андреас Мундсингер, CEO GBAA.


Ассоциация деловой авиации Германии (GBAA) начала работу в 1970 году как «Рабочая группа по деловой авиации» в составе Федерации немецкой промышленности (BDI). Сегодня ассоциация является компетентным связующим звеном между бизнесом и властями, представляя интересы всех игроков, участвующих в цепочке создания ценности, включая операторов бизнес-авиации, санитарную авиацию, авиапроизводителей, сервисные компании и финансовые организации.



Членство в GBAA открывает Flight Consulting Group новые перспективы в области обмена знаниями, доступа к актуальной информации о трендах и потребностях европейских заказчиков, а также возможность заявить свою позицию по вопросам формирования современной нормативной базы, отвечающей задачам всех игроков рынка.

Flight Consulting Group вступила в GBAA


«Для меня большая честь представлять интересы Flight Consulting Group в GBAA. Я с нетерпением жду начала работы в рамках ассоциации, чтобы развивать совместные инициативы и находить новые возможности для укрепления индустрии бизнес-авиации в Германии», – отметила Леа Кён, менеджер Flight Consulting Group по работе с клиентами в регионе DACH.




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу