" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Аэропорты » Аэропорт Стригино получил сертификат ISAGO
Miele-shop.ru

Аэропорты

Аэропорт Стригино получил сертификат ISAGO

Аэропорт Стригино получил сертификат ISAGO

Нижегородский аэропорт Стригино (входит в холдинг «Аэропорты регионов») получил от IATA международный сертификат по безопасности наземного обслуживания ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations).

Наличие сертификата расширит возможности сотрудничества Стригино с иностранными авиакомпаниями. Подтверждать свидетельство ISAGO необходимо каждые два года. Для российских аэропортов прохождение аудита носит добровольный характер.


Аудит проводился в Стригино по таким направлениям деятельности, как центровка и контроль загрузки ВС, обслуживание пассажиров и обработка багажа, обслуживание и загрузка ВС, наземное движение ВС, обработка грузов и почты. По результатам проверки не было выявлено ни одного несоответствия требованиям международных стандартов по наземному обслуживанию.



Проверку ISAGO прошли 227 компаний по всему миру. В их числе — российский перевозчик «Аэрофлот», аэропорты Домодедово (Москва), Уфа, Толмачево (Новосибирск), Кольцово (Екатеринбург), Курумоч (Самара), Емельяново (Красноярск), в столичном Шереметьево — грузовой терминал «Москва Карго», оператор наземного обслуживания грузов и почты «Шереметьево-Карго» и «Шереметьево Хэндлинг», воздушная гавань Владивостока и грузовой терминал «Карго-Владивосток», «Ростоваэроинвест» (обслуживает аэропорт Платов в Ростове-на-Дону). В странах СНГ такие сертификаты имеют казахстанские аэропорты Актау и Сары-Арка (Караганда). Получить одобрение ISAGO планирует нижнекамский аэропорт Бегишево.








Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу