" Яндекс.Метрика
» » Расширяется региональная маршрутная сеть из аэропорта Стригино

Авиабилеты

Расширяется региональная маршрутная сеть из аэропорта Стригино

Расширяется региональная маршрутная сеть из аэропорта Стригино

Нижегородский аэропорт Стригино (входящего в холдинг "Аэропорты Регионов") расширяет географию региональных маршрутов. С 22 сентября 2020 года авиакомпания "Азимут" запускает прямые регулярные рейсы. Об этом сообщили в пресс-службе международного аэропорта Стригино.

Полеты будут выполняться по вторникам и субботам, на воздушных лайнерах Sukhoi Superjet 100, предназначенных для перевозки до ста пассажиров. Из нижегородского аэропорта самолеты будут отправляться в 17-50 (по московскому времени), и приземляться в Саратове в 20-00 по местному времени. Время в пути составляет 1час 10минут.
Продажа билетов уже открыта. Подробное расписание рейсов также можно уточнить на сайте аэропорта.

Направление из нижегородского Стригино в Саратов (аэропорт Гагарин), стало 4-ым в регулярной полетной программе авиакомпании "Азимут". В настоящее время авиаперевозчик выполняет полеты в Ростов-на-Дону, Краснодар и Пермь.

"Азимут" - базовый перевозчик нового аэропорта Платов, входящего в холдинг "Аэропорты Регионов" и является одной из самых молодых компаний России. В состав авиапарка компании "Азимут" входит одиннадцать современных воздушных авиалайнеров Sukhoi Superjet 100, которые совершают полеты в более 60 направлений.




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу