" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » ТОиР » S7 Technics впервые провел С-сheck на самолетах A320neo
Miele-shop.ru

ТОиР

S7 Technics впервые провел С-сheck на самолетах A320neo

S7 Technics впервые провел С-сheck на самолетах A320neo

Российский провайдер услуг по техническому обслуживанию авиатехники — S7 Technics впервые выполнил тяжелые формы ТО на ремоторизованных узкофюзеляжных самолетах Airbus A320neo. Как отметили в компании, S7 Technics стал первым провайдером ТОиР,  выполнившим С-Check на самолетах этого типа на территории России и ближнего зарубежья. 

Работы проводились на производственной площадке S7 Technics в московском аэропорту Домодедово. Были обслужены два Airbus A320neo материнской авиакомпании S7 Airlines, оснащенные двигателями Pratt & Whitney PW1127. По словам компании, в ближайшее время к выполнению тяжелых форм ТО A320neo приступят специалисты производственной площадки провайдера в новосибирском аэропорту Толмачево.


Отметим, форма С-Check проводится на самолетах каждые 24 месяца (или 7500 летных часов / 5000 полетных циклов). В техобслуживании двух бортов S7 Airlines были задействованы 25 сотрудников S7 Technics. Общий объем работ составил около 5000 нормо-часов — на обслуживание каждого самолета понадобилось шесть дней.


«Уже сейчас мы начинаем готовиться к выполнению на этом типе ВС более тяжелых форм, которые проводятся с периодичностью раз в шесть лет. Они подразумевают обширные проверки структурных элементов конструкции самолетов в соответствии с рекомендациями производителя», — отметил ведущий инженер S7 Technics по ТО планеров и двигателей Денис Богданов.


S7 Airlines является единственным эксплуатантом A320neo в России. Он начала получать эти самолеты с 2017 г. Сейчас в парке авиакомпании 10 A320neo и три A321neo. 







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу