" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиастроение » Глава ESA посетит МАКС-2019
Miele-shop.ru

Авиастроение

Глава ESA посетит МАКС-2019

Глава ESA посетит МАКС-2019

Глава Европейского космического агентства (ЕSА) Йохан-Дитрих Вернер заявил в интервью РИА Новости, что планирует посетить авиасалон МАКС — 2019, который пройдет в Жуковском в конце августа. «Я очень рад, что у нас стабильное сотрудничество с Россией во многих областях... Я считаю, что важно преодолевать кризисы на Земле, совместно работая в космосе», — отметил он.

Сотрудничество между ЕSА и Россией началось в 1990-х годах прошлого века. В настоящее время наиболее заметными направлениями деятельности ЕSА и Роскосмоса являются программа ExoMars и сотрудничество в рамках программы международной космической станции.


Однако в этот раз агентство не будет принимать участия в МАКС — 2019 в качестве экспонента, но экспонентами выступит ряд европейских компаний, работающих в космической сфере. 


Свои стенды в этом году в Жуковском представят аэрокосмическая корпорация Rolls-Royce и компания Airbus. Помимо этого участниками выставки станут несколько зарубежных компаний, ведущих работы в области исследования космоса, — подтвердили участие Немецкая ассоциация аэрокосмической промышленности (BDLI) и Национальный центр аэрокосмических, энергетических и транспортных исследований Германии (DLR). Для участия в МАКС — 2019 выставочные площади под национальные экспозиции уже забронировали представители Франции, Италии, Германии, Швейцарии, Чехии и Бельгии.


В Минпромторге ранее сообщали, что участие в МАКС — 2019 подтвердили более 350 компаний из 21 страны.


На пресс-конференции, посвященной подготовке к салону, его директор Александр Левин заявил, что подготовка выставочной программы опережает показатели предыдущих лет по количеству участников и объему забронированных площадей.







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу