» » Авиакомпании «Аврора» исполнилось шесть лет: около 8 миллионов пассажиров и более 133 000 рейсов!

Авиа новости

Авиакомпании «Аврора» исполнилось шесть лет: около 8 миллионов пассажиров и более 133 000 рейсов!

Авиакомпании «Аврора» исполнилось шесть лет: около 8 миллионов пассажиров и более 133 000 рейсов!

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», 25 сентября 2019 отметила свое 6-летие, сообщает пресс-служба авиакомпании. Шесть лет назад в этот день был зарегистрирован и опубликован новый устав Акционерного общества «Авиакомпания «Аврора», а 14 ноября 2013 года был выполнен первый коммерческий рейс на самолете Airbus A319 по маршруту Владивосток – Хабаровск – Магадан.

В честь 6-летия в АО «Авиакомпания «Аврора» состоялось торжественное мероприятие. 83 сотрудника «Авроры» за достигнутые успехи, многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие и совершенствование производственной деятельности были награждены Почетными грамотами и благодарственными письмами Министерства транспорта России, губернаторами краев и областей, главами городских администраций, руководства Авиакомпании.

За шесть лет авиакомпания «Аврора» перевезла около 8 миллионов пассажиров и выполнила более 133 000 рейсов.

АО «Авиакомпания «Аврора» выполняет регулярные полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Пекин, Харбин, Токио, Саппоро. По внутренним маршрутам — в Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Благовещенск, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Якутск, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Николаевск-на-Амуре, Комсомольск-на-Амуре. Также самолеты Авиакомпании выполняют регулярные социально значимые полеты по местным воздушным линиям внутри Сахалинской области, в Приморском и Хабаровском краях.

«Аврора» располагает современным парком воздушных судов, который насчитывает 23 самолета: десять Airbus А319, десять DHC — 8 и 3 внутрирегиональных самолета DHC — 6 Twin Otter для полетов на местных воздушных линиях из Владивостока на север Приморья, в труднодоступные населенные пункты.

«Аврора» сумела создать уникальную маршрутную сеть региональных полетов в Дальневосточном Федеральном округе. Маршруты авиакомпании учитывают транспортные потребности жителей всех субъектов РФ, входящих в состав Дальневосточного федерального округа.

- Наши достижения, неуклонный ежегодный рост пассажиропотока и производственных показателей – результат слаженной работы огромного коллектива, специалистов и профессионалов-авиаторов. И мы будем стремиться к большему, чтобы сделать Дальний Восток более доступным как для самих дальневосточников, так и для гостей региона, делая максимально комфортными путешествия с «Авророй», — прокомментировал генеральный директор АО «Авиакомпания «Аврора» Константин Сухоребрик.



Источник: Aviation21.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу