» » «Аврора» возобновляет полёты из Владивостока в Комсомольск-на-Амуре

Авиа новости

«Аврора» возобновляет полёты из Владивостока в Комсомольск-на-Амуре

«Аврора» возобновляет полёты из Владивостока в Комсомольск-на-Амуре

Авиакомпания «Аврора» с 29 октября 2018 года возобновляет полёты по маршруту Владивосток – Комсомольск-на-Амуре — Владивосток. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

На этом направлении действует безбагажный тариф 5155 руб в одну сторону с учётом сборов. Минимальный тариф с багажом — 6400 руб также в одну сторону с учётом сборов.

Рейсы между Владивостоком и Комсомольском-на-Амуре будут выполняться два раза в неделю – по понедельникам и пятницам. Вылет из Владивостока по понедельникам в 10:20, по пятницам в 12:35. Обратные рейсы в столицу Приморья выполняются в тот же день соответственно в 13:10 и 15:35.

Обслуживать линию будут турбовинтовые самолёты канадского производства Bombardier DHC — 8-Q400 , рассчитанные на 70 пассажиров. Время в пути составит около двух часов.

Для комфорта пассажиров предусмотрены удобные стыковки рейсов в/из Комсомольска-на-Амуре с рейсами из/в Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Пекин, Сеул.

«Аврора» является дочерней авиакомпанией ПАО «Аэрофлот», создана в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC — 8 и три внутрирегиональных самолёта DHC — 6. «Аврора» на регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления авиакомпании представлены маршрутами в города Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тында, Николаевск-на-Амуре, Комсомольск-на-Амуре, Нерюнгри. Также самолёты Авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае.

Источник: Aviation21.ru



Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу