» » Двигатели для Boeing 737NG украинской авиакомпании МАУ будут обслуживать в Швейцарии

ТОиР

Двигатели для Boeing 737NG украинской авиакомпании МАУ будут обслуживать в Швейцарии

Двигатели для Boeing 737NG украинской авиакомпании МАУ будут обслуживать в Швейцарии

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) заключила контракт со швейцарским поставщиком услуг ТОиР SR Technics на обслуживание двигателей CFM56-7B. Контракт заключен сроком на семь лет и включает в себя проведение как минимум 34 техобслуживаний силовых установок. Работы над первым двигателем ВС авиакомпании начались еще в августе на базе SR Technics в Цюрихе.

«Мы, безусловно, гордимся тем, что были выбраны в качестве эксклюзивного поставщика услуг для двигателей CFM56-7B самолетов МАУ», — отметил сделку коммерческий директор SR Technics Майкл Саттлер. — Благодаря комплексному предложению с фиксированной ценой мы продемонстрировали нашу гибкость в ценообразовании и готовность сделать все возможное, чтобы расширить сотрудничество с ключевым партнером".

Постоянные партнерские отношения МАУ и SR Technics поддерживают с апреля 2017 г., когда авиакомпания заключила со швейцарским провайдером контракт сроком на пять лет на комплексное обслуживание компонентов для парка Boeing 737NG.

Флот самолетов МАУ (по данным сайта перевозчика), на которых установлены двигатели CFM56-7B, насчитывает 28 ВС: 24 Boeing 737-800 и 4 Boeing 737-900. Помимо этого авиакомпания эксплуатирует 3 Boeing 777-200ER, 4 Boeing 767-300ER, 5 Embraer 190 и 2 Embraer 195.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу