» » "ЮТэйр" раздаст сотрудникам портативные кассы

Авиакомпании

"ЮТэйр" раздаст сотрудникам портативные кассы

"ЮТэйр" раздаст сотрудникам портативные кассы

Российская авиакомпания «ЮТэйр» предоставила пассажирам возможность оплаты дополнительных услуг и багажа не доходя до кассы — сотрудники авиакомпании теперь принимают оплату во время регистрации или прямо перед выходом на посадку. Таким образом, опоздать на рейс из-за очереди в кассу авиаперевозчика или улететь, не заплатив, больше точно не получится.

«Мы залинковали онлайн-кассу с системой бронирования авиакомпании, тщательно протестировали механизм, и теперь пассажиры быстро оплачивают услуги с помощью банковских карт или мобильных устройств. С новым сервисом пассажиры значительно сэкономят свое время», — отметил президент «ЮТэйр — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Мобильные кассовые аппараты уже ввели в работу в аэропорту Владикавказа. До конца года «ЮТэйр» намерена оснастить терминалами оплаты сотрудников авиакомпании в Краснодаре, Москве (Внуково), Санкт-Петербурге, Сургуте, Тюмени и Уфе. 

В S7 рассказали АТО.ru, что уже используют как переносные, так и стационарные (расположены на каждой стойке регистрации компании в аэропортах Домодедово и Толмачево) портативные терминалы для оплаты дополнительного багажа. Эта услуга, по информации авиакомпании, весьма востребована пассажирами и позволяет перевозчику ускорить обслуживание клиентов.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу