" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиакомпании » Авиакомпания Nordwind внедрит услугу развлечений на борту широкофюзеляжных ВС

Авиакомпании

Авиакомпания Nordwind внедрит услугу развлечений на борту широкофюзеляжных ВС

Авиакомпания Nordwind внедрит услугу развлечений на борту широкофюзеляжных ВС

Российская авиакомпания Nordwind начала тестировать систему развлечений на самолетах  Airbus А330-200 и Boeing 777-300ER. Сейчас доступ к развлекательному контенту предоставляется на трех бортах перевозчика, которые осуществляют дальнемагистральные регулярные рейсы из аэропорта Шереметьево (базовый для Nordwind) на Кубу, в Мексику и Доминиканскую республику, рассказали АТО.ru в пресс-службе перевозчика.

База развлекательного контента предоставляет выбор из документальных и художественных кинофильмов российского и зарубежного производства, научно-популярных и спортивных передач, а также специальных детских программ и мультфильмов. Для доступа к мультимедийной развлекательной программе в полете предлагается два варианта: не ограниченный доступ стоимостью 500 руб. за рейс, а также ограниченный доступ, который дает возможность посмотреть 35% от общей фильмотеки.


Официальный представитель Nordwind Airlines Александр Сухоруков рассказал ATO.ru, что тестирование новой услуги продлится три месяца. В планах перевозчика рассмотреть возможность расширить ее применение на широкофюзеляжных ВС и предоставить доступ к фильмотеке пассажирам, летящим по маршрутам в Юго-Восточную Азию.


Летом 2020 г. авиакомпания Nordwind планирует предоставить доступ к развлекательному контенту не только на МВЛ, но и при полетах на популярные черноморские курорты России. 


Фильмотека размещена в локальной сети, к которой пассажиру необходимо подключиться с любого личного электронного устройства — смартфона, планшета или ноутбука — до взлета самолета.


При этом, как отметили в авиакомпании, для подключения к Wi-Fi-сети на борту с устройств на базе Android необходимо установить специальное приложение от компании «Аэрогруп», которая предоставляет Nordwind Airlines данную услугу.


Отметим, что «Аэрогруп» предоставляет услугу доступа к развлекательному контенту также авиакомпании «Аэрофлот».







Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу