» » У Wizz Air появилась услуга автоматической регистрации на рейс

Авиакомпании

У Wizz Air появилась услуга автоматической регистрации на рейс

У Wizz Air появилась услуга автоматической регистрации на рейс

Венгерская низкотарифная авиакомпания Wizz Air ввела услугу автоматической регистрации на рейс Auto Check-In в декабре прошлого года. Пассажиры могут подключить данную услугу за дополнительную плату во время бронирования и в дальнейшем не тратить время на самостоятельную регистрацию.

Автоматическая регистрация уже включена в тарифный пакет Wizz Plus, для других пассажиров подключение услуги будет платным. При этом услуга доступна для приобретения не позднее чем за четыре часа до вылета, а также только для тех аэропортов, где разрешена онлайн-регистрация.

При бронировании пассажиру необходимо указать контактный телефон для полетов в границах шенгенской зоны, или паспортные данные для полетов между шенгенской зоной и третьими странами. Согласно правилам Wizz Air, авторегистрация выполняется автоматически за 50 ч до вылета, после чего пассажиру на электронную почту должен прийти посадочный талон.

Как заявляет перевозчик, официальный сайт Wizz Air является одним из десяти самых посещаемых сайтов авиакомпаний в мире, и 96% продаж оператора осуществляются через цифровые каналы.

Венгерский лоукостер является одним из крупнейших в Европе. Количество зарегистрированных пассажиров на рейсы авиакомпании в 2019 г. составило 34,6 млн чел. (+16,7% к 2018 г.), операционная прибыль — 291,6 млн евро (+6%), а флот вырос до 112 самолетов семейства Airbus A320 (+19 машин). 

Из России Wizz Air летает из Санкт-Петербурга (Пулково) в Будапешт и лондонский аэропорт Лутон (выполняет британская дочерняя авиакомпания Wizz Air UK), из Москвы (Внуково) в Будапешт, Дебрецен и Лутон, а также из Казани в Будапешт. 

Недавно авиакомпания анонсировала запуск еще четырех маршрутов из Петербурга летом этого года: с июня в Братиславу и Вильнюс, с июля — в Бухарест и Софию. Рейсы будут выполняться в рамках введенного в аэропорту режима седьмой свободы воздуха.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу