" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авторские статьи » Что такое программа лояльности авиакомпании?

Авторские статьи

Что такое программа лояльности авиакомпании?


Что такое программа лояльности авиакомпании?
Чаще всего, программа лояльности распространяется не на одну компанию, а на альянс, состоящий из нескольких компаний. Также задействованы гостиницы и иные пункты индустрии туризма.



Статусные мили получают пассажиры, которые летали с этой авиакомпанией или с её партнёрами. Неквалификационные мили начисляются за пользование услугами партнёров и разными акциями. Полётные мили приобретаются вместе с каждым перелётом, причём при полёте с пересадкой получается двойной бонус. Поэтому не надо бояться летать с пересадками. Чем больше пересадок, тем больше накопится бонусов. Важную роль играет и статус программы. Он бываем золотым, серебряным, бронзовым и т. п. Для приобретения статуса важно получить определённое число миль. Компании имеют разные правила. Например, какая-то компания может через три года отсутствия полётов обнулить все накопившиеся мили.



В России лучшая авиакомпания для приобретения бонусов – «Аэрофлот». Эта компания имеет большой список маршрутов и даёт больше возможностей для приобретения статуса. Также хорошие преимущества предлагают авиакомпании «Россия», «S7», «Utair». Компания Utair позволяет создание общего семейного счёта. У «Уральских авиалиний» тоже есть хорошая программа. При каждом рейсе участники получают баллы.

Как приобрести больше за короткое время

• Есть несколько способов:

• Пользоваться услугами только одной компании. Если человек летает в одни и те же города, то эту стратегию осуществить удастся.

• Пользоваться продуктами партнёров. Этими партнёрами могут быть отели, рестораны, и т. п. Если остановиться в таком отеле, то на карту сразу зачислится определённое количество миль.

• Использовать карты от банков, которые начисляют бонусы (мили) за израсходованные с этой карты деньги. Хотя здесь есть один нюанс: банк будет брать больше денег за обслуживание. Следовательно, использовать такую карту следует только тем, кто регулярно тратит деньги на большие покупки.

• Приобрести мили по случаю праздника.

• Приобрести баллы после вступления в компанию.

• Написать отзыв, поучаствовать в игре, подписаться на рассылку и т. п.

Участвовать в программе лояльности авиакомпании очень выгодно. Мили можно получать за каждый перелёт. Более того, бонусы начисляются и при пользовании услугами партнёров авиакомпании и во многих других случаях.




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу