» » Авиакомпания «РусЛайн» открыла продажу билетов на рейсы из Калуги в Анапу и Симферополь

Авиабилеты

Авиакомпания «РусЛайн» открыла продажу билетов на рейсы из Калуги в Анапу и Симферополь

Авиакомпания «РусЛайн» открыла продажу билетов на рейсы из Калуги в Анапу и Симферополь

Авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, открыла продажу билетов на рейсы из Калуги в Анапу и Симферополь.


Полеты по этим направлениям будут выполняться на современных 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200.


«Постепенно ограничения, связанные с коронавирусом, снимаются, ситуация стабилизируется, авиаперелеты будут потихоньку восстанавливаться. Уже сейчас некоторые города на побережье Черного моря разрешили отдыхать в санаториях, и мы надеемся, что многие россияне все-таки смогут провести летний полноценный отпуск на отечественных курортах. Мы рады открыть продажи сразу на два южных направления – Анапу и Симферополь из Калуги. Верим, что многие жители Калужской области воспользуются нашими рейсами», – комментирует коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.


Расписание (время местное):


Авиакомпания «РусЛайн» открыла продажу билетов на рейсы из Калуги в Анапу и Симферополь




Продажа открыта.

Билеты доступны во всех авиакассах, а также на сайте www.rusline.aero.

Справочная информация по телефону 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).



За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу авиакомпании «РусЛайн»: Анастасия Попова, e-mail: a.popova@rusline.aero, тел. +7 985 250 32 65.



Авиакомпания «РусЛайн» занимает одно из ведущих мест в сегменте региональных авиаперевозок РФ. Основной целью «РусЛайн» является построение сети маршрутов между региональными центрами и хабовыми аэропортами. Компания существует с 1997 года. В 2007 году «РусЛайн» стал первым российским оператором канадских самолётов Bombardier CRJ-100/200, а на сегодняшний день имеет самый большой парк таких самолетов в России и Европе, 8-ой – в мире.

Маршрутная сеть авиакомпании объединяет свыше 35 городов России. Авиакомпания базируется в московском аэропорту Внуково, дополнительные узловые аэропорты находятся в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. 

По итогам 2019 года пассажиропоток авиакомпании составил более 650 тыс. человек, а также было выполнено свыше 19 тыс. рейсов.

Авиакомпания «РусЛайн» неоднократно становилась лауреатом престижных авиационных премий в области региональных перевозок. Так, в рамках ежегодной авиационной премии «Крылья России» «РусЛайн» признавали победителем в 2019, 2018, 2017, 2014, 2011 и 2006 годах. Авиакомпания была признана лучшим региональным перевозчиком по итогам 2015, 2014 и 2013 годов премии аэропорта Пулково LED TOGETHER. «РусЛайн» является лауреатом ежегодной премии аэропорта Воронеж в номинации «Лидер региональных маршрутов» в 2018, 2017 и 2015 годах. По итогам 2018 года авиакомпания «РусЛайн» вошла в число самых пунктуальных перевозчиков аэропорта Кольцово. Также «РусЛайн» является лауреатом Евразийской премии в области авиационного маркетинга 2019 года в номинации «Авиакомпания года» в группе С (объем перевозок от 500 тыс. до 1 млн. пассажиров в год).





Источник: авиакомпания «РусЛайн»




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу