» » «РусЛайн» запускает рейсы Брянск – Анапа и Брянск – Симферополь

Авторские статьи

«РусЛайн» запускает рейсы Брянск – Анапа и Брянск – Симферополь

«РусЛайн» запускает рейсы Брянск – Анапа и Брянск – Симферополь

Авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, в рамках летнего сезона 2020 года запускает рейсы из Брянска в Анапу и Симферополь.



Полеты по этим направлениям будут выполняться на современных 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200.


Совершить перелет из Брянска в Симферополь можно будет по вторникам, четвергам и воскресеньям. Время в пути составит 2 часа 35 минут. Рейсы в Анапу для жителей региона будут доступны по вторникам и пятницам. Перелет займет ровно 2 часа.



«Этим летом, как и в прошлом году, авиакомпания «РусЛайн» открывает для жителей Брянской области прямые рейсы на курорты черноморского побережья. Полеты в Анапу и Симферополь будут доступны уже с конца июня, и мы надеемся, что многие пассажиры смогут ими воспользоваться и провести отпуск вблизи моря», – комментирует коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.



Расписание (время местное):


«РусЛайн» запускает рейсы Брянск – Анапа и Брянск – Симферополь

Авиакомпания «РусЛайн» круглогодично выполняет рейсы из Брянска в Минеральные Воды, Казань и Москву, с 22 июня жителям региона также станут доступны рейсы в Екатеринбург с удобной стыковкой в Казани.



Продажа открыта.

Билеты доступны во всех авиакассах, а также на сайте www.rusline.aero.

Справочная информация по телефону 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).

Авиакомпания «РусЛайн» занимает одно из ведущих мест в сегменте региональных авиаперевозок РФ. Основной целью «РусЛайн» является построение сети маршрутов между региональными центрами и хабовыми аэропортами. Компания существует с 1997 года. В 2007 году «РусЛайн» стал первым российским оператором канадских самолётов Bombardier CRJ-100/200, а на сегодняшний день имеет самый большой парк таких самолетов в России и Европе, 8-ой – в мире.

Маршрутная сеть авиакомпании объединяет свыше 35 городов России. Авиакомпания базируется в московском аэропорту Внуково, дополнительные узловые аэропорты находятся в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. 

По итогам 2019 года пассажиропоток авиакомпании составил более 650 тыс. человек, а также было выполнено свыше 19 тыс. рейсов.

Авиакомпания «РусЛайн» неоднократно становилась лауреатом престижных авиационных премий в области региональных перевозок. Так, в рамках ежегодной авиационной премии «Крылья России» «РусЛайн» признавали победителем в 2019, 2018, 2017, 2014, 2011 и 2006 годах. Авиакомпания была признана лучшим региональным перевозчиком по итогам 2015, 2014 и 2013 годов премии аэропорта Пулково LED TOGETHER. «РусЛайн» является лауреатом ежегодной премии аэропорта Воронеж в номинации «Лидер региональных маршрутов» в 2018, 2017 и 2015 годах. По итогам 2018 года авиакомпания «РусЛайн» вошла в число самых пунктуальных перевозчиков аэропорта Кольцово. Также «РусЛайн» является лауреатом Евразийской премии в области авиационного маркетинга 2019 года в номинации «Авиакомпания года» в группе С (объем перевозок от 500 тыс. до 1 млн. пассажиров в год).




Источник: авиакомпания «РусЛайн»




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу