» » Air Astana расширяет сотрудничество с GA Telesis по поддержке A320neo

Авиакомпании

Air Astana расширяет сотрудничество с GA Telesis по поддержке A320neo

Air Astana расширяет сотрудничество с GA Telesis по поддержке A320neo

Авиакомпания Air Astana объявила о расширении сотрудничества с независимым провайдером услуг по техобслуживанию и ремонту (ТОиР) GA Telesis в области поддержки парка Airbus A320neo и A321neo казахстанского национального перевозчика. В рамках обновленного контракта будет осуществляться обслуживание из расчета «за летный час» (flight hour support). Программа включает управление ремонтом, в том числе гарантийным, круглосуточную поддержку в ситуациях невозможности вылета по техническому состоянию (AOG), а также обширный склад запчастей непосредственно в базовом для Air Astana аэропорту Нур-Султан и доступ к расширенному списку артикулов АТИ GA Telesis для поддержки технической эксплуатации парка.

«Новый тип в парке всегда означает новые сложности и риски, но поддержка GA Telesis с первого дня эксплуатации стала существенным фактором успешного ввода в строй A320neo в нашей авиакомпании», — прокомментировал директор по управлению АТИ Air Astana Йербол Баимбеков.

Air Astana стала первым оператором Airbus A320neo в странах СНГ. Авиакомпания выполняет полеты по 60 внутренним и международным направлениям. Парк перевозчика состоит из Boeing 767, 757, Airbus A320, A320neo, A321, A321neo, A321LR и региональных Embraer 190/E2.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу