" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авторские статьи » Авиакомпания «РусЛайн» и ОСИГ работают над созданием общенациональной маршрутной сети детского туризма в регионах России по доступным ценам

Авторские статьи

Авиакомпания «РусЛайн» и ОСИГ работают над созданием общенациональной маршрутной сети детского туризма в регионах России по доступным ценам

Авиакомпания РусЛайн и ОСИГ работают над созданием общенациональной маршрутной сети детского туризма в регионах России

Авиакомпания «РусЛайн», один из крупнейших игроков на региональном транспортном рынке в России, и Национальный Союз Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) договорились о совместной разработке целевой сети авиамаршрутов для детских туристических групп. Пермский край станет одним из пилотных регионов. Об этом сообщает пресс-центр авиакомпании.

ОСИГ с представителями авиакомпании «РусЛайн» обсудили основные направления развития детского туризма в России. Итогом встречи стала идея создания общенациональной маршрутной сети для детских туристических групп с доступными тарифами. Маршруты планируют создать с участием представителей туристической индустрии в регионах на основе существующих программ развития детского туризма. Пилотный проект уже реализуется. Одним из первых мест, привлекающих маленьких туристов, будет Пермский край, имеющий богатые природные ресурсы и достопримечательности, со множеством возможностей для активного отдыха.

«Сегодня для комплексного развития внутреннего детского и семейного туризма на территории нашей страны необходимо провести ряд важных мероприятий, среди которых повышение транспортной и ценовой доступности путешествий. ОСИГ и авиакомпания «РусЛайн» будут совместными усилиями осуществлять эту работу, что позволит юным туристам и школьникам не только познавательно и интересно провести каникулы, но и в целом путешествовать по России вместе с родителями чаще и по доступным ценам», – отметила Наталья Осипова, вице-президент ОСИГ.

«Цель нашей работы - сделать все, чтобы жители региональных центров России, в том числе самые молодые из них, имели такие же возможности, как жители мегаполисов, воплощать свои мечты, открывать для себя новые места и вдохновляться ими. Прямые рейсы «РусЛайн» по социально-ориентированным тарифам между основными региональными центрами позволяют развивать внутренний туризм и открывать новые точки притяжения для юных путешественников», - прокомментировал Ростислав Петров, начальник управления продаж авиакомпании «РусЛайн».




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу