" Яндекс.Метрика
» » Авиакомпания «РусЛайн» открывает прямые рейсы из Пскова в Минеральные Воды

Авиабилеты

Авиакомпания «РусЛайн» открывает прямые рейсы из Пскова в Минеральные Воды

Авиакомпания «РусЛайн» открывает прямые рейсы из Пскова в Минеральные Воды

Одна из ведущих авиакомпаний на рынке региональных авиаперевозок в России, с 6 октября открывает новое направление - Псков- Минеральные Воды,об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Рейсы будут выполняться по вторникам и пятницам, на современных воздушных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200, вместимостью до 50 пассажиров. Время в пути составит 2 часа 50 минут. Цена билета в одну сторону - от 2 500 рублей.


«Одна из главных задач авиакомпании «РусЛайн» – сделать пассажирские авиаперевозки между регионами доступнее. Мы рады сообщить о пополнении нашей маршрутной сети новым прямым рейсом между Псковом и Минеральными Водами. Оба города, вне всякого сомнения, имеют высокий туристический потенциал. В условиях ограничения международных авиаперевозок пассажиры все чаще рассматривают российские города для поездок выходного дня и отпуска. Поэтому я не сомневаюсь в востребованности этого рейса», — отметил коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

Авиакомпания «РусЛайн» расписание Псков и Минеральные Воды



Продажа билетов открыта. Приобрести билеты можно во всех авиакассах, а также на сайте www.rusline.aero.

Справочная информация по телефону 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).


Авиакомпания «РусЛайн» - крупнейший региональный перевозчик в Российской Федерации, выполняющий пассажирские регулярные и чартерные перевозки. Основной целью деятельности авиакомпании является восстановление перспективной сети маршрутов по территории РФ и ближнего зарубежья путем организации подвоза пассажиров из небольших городов РФ в региональные центры на среднемагистральных самолетах.





Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу