" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиа новости » Устойчивое топливо теперь доступно с новыми турбовинтовыми и реактивными поставками Beechcraft Cessna

Авиа новости

Устойчивое топливо теперь доступно с новыми турбовинтовыми и реактивными поставками Beechcraft Cessna

самолет Cessna Textron Aviation
фото Textron Aviation Cessna

Textron Aviation предлагает клиентам возможность выбрать начальный бак с устойчивым авиационным топливом (SAF) с поставкой новых турбовинтовых самолетов Beechcraft, турбовинтовых самолетов Cessna и реактивных самолетов. SAF поставляет более чистый источник топлива для силовых турбин самолетов. Клиенты сервисного центра Textron Aviation в Уичито, штат Канзас. Также есть возможность дозаправки с SAF с учетом их опыта обслуживания.

"SAF оснащает авиапутешественников возможностью уменьшить влияние их путешествий на нашу планету, и мы гордимся тем, что делаем этот тип топлива доступным как часть нашего нового опыта доставки самолетов”, - сообщает Кристи Таннахилл, старший вице-президент по работе с клиентами. "SAF может сократить выбросы CO2 до 80 процентов в течение жизненного цикла топлива по сравнению с теми, которые производятся из ископаемых источников, и обеспечивает активный способ для авиационной промышленности снизить свой общий углеродный след. В 2019 году Textron Aviation совершила широкий спектр полетов на крупных отраслевых мероприятиях, таких как EBACE и NBAA-BACE, используя SAF, и мы будем стремиться сделать это для будущих событий. Предложение SAF для поставок клиентам демонстрирует важный следующий шаг в приверженности Textron Aviation к устойчивому развитию.”

Эта инициатива позволит удовлетворить почти все потребности в электроэнергии за счет возобновляемых источников энергии ветра на объектах компании, расположенных в Уичите и Индепенденсе, штат Канзас. Новая программа зеленой энергетики позволит Textron Aviation найти четкое решение к достижению своих долгосрочных целей в области устойчивого развития, используя обильную, доступную и возобновляемую энергию ветра.




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу