" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиабизнес » Открылся российский авиационный технический центр Skypro Technics
Miele-shop.ru

Авиабизнес

Открылся российский авиационный технический центр Skypro Technics

Открылся российский авиационный технический центр Skypro Technics

В октябре 2020 года формально открылся российский авиационный технический центр Skypro Technics (входит в состав Skypro Group), предоставляющий решения по техническому обслуживанию и поддержанию летной годности воздушных судов авиации общего назначения (АОН) и деловой авиации.

Компания авторизована швейцарским производителем воздушных судов Pilatus Aircraft и вертолетным подразделением итальянской Leonardo. В ее собственности находится оборудование и инструменты, склад запчастей и расходных материалов. Штат насчитывает более 30 авиационных специалистов, инженерно-технический персонал прошел обучение, подтверждает и повышает квалификацию в сертифицированных европейских и российских учебных центрах.


Компания осуществляет полный комплекс технического обслуживания и поддержания летной годности турбовинтовых самолетов Pilatus PC — 12 на базе аэродрома Доброград во Владимирской области (в 12 км от города Ковров и 250 км от Москвы). Кроме того, Skypro Technics организует и выполняет выездные работы по ТО в местах базирования ВС, в том числе, устранение неисправностей в режиме AOG («самолет на земле»). Среди других предоставляемых услуг: обработка и расшифровка полетной информации; выбор, прием/передача, изменение регистра и покраска ВС; поставка комплектующих изделий и расходных материалов. Директором компании является Владимир Васильков, который прошел путь в авиации от механика до гендиректора и имеет солидный опыт работы в сфере гражданской авиации, подчеркнули в компании.






Источник: ato.ru




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу