" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » Росавиация утвердила 24 направления из Международного аэропорта Сочи в регионы России в список субсидированных региональных маршрутов
Miele-shop.ru

Авиа новости

Росавиация утвердила 24 направления из Международного аэропорта Сочи в регионы России в список субсидированных региональных маршрутов

Международный аэропорт Сочи
Фото: Международный аэропорт Сочи.

Ожидается, что первые рейсы по специальным тарифам будут доступны к перелету с 1 января 2021 года. Их будут выполнять восемь авиакомпаний.

Азимут в период с 1 января по 31 мая и с 1 сентября по 31 декабря 2021 года будет выполнять рейсы из Сочи в Брянск, Калугу, Минеральные Воды и Ростов-на-Дону. В списке субсидированных перелетов также значатся круглогодичные рейсы в Махачкалу и Псков.

Авиакомпания РусЛайн будет продолжать обслуживать перелеты в Курск, Саранск и Тамбов. В расписании с 1 июня по 30 сентября 2021 года появится один новый маршрут в Йошкар-Олу.

Авиакомпания Северсталь продолжит выполнять рейсы из Сочи в Петрозаводск по льготным тарифам в период с 1 июня по 30 сентября 2021 года.

Авиаперевозчик Ямал будет выполнять перелеты в Новый Уренгой и Салехард, а также появится два новых рейса в Надым и Ноябрьск. Все авиарейсы будут выполняться с 1 мая по 30 сентября 2021 года.

Авиакомпания Nordwind будет выполнять перелеты по маршруту Сочи-Магнитогорск в период с 1 января по 30 октября 2021 года.

Авиакомпания Smartavia обслужит круглогодичный, субсидированный рейс в Архангельск.

В полетную программу авиакомпании S7 Airlines по специальным тарифам будет включено четыре рейса - в Иваново, Киров, Курган и Липецк. Рейсы будут выполняться в период с 1 мая по 30 сентября 2021 года.

Авиакомпания Utair продолжит полеты во Владикавказ, Ставрополь и Элисту. Расписание полетов доступно на официальном сайте авиакомпании.

Напомним, приобрести билеты по специальным тарифам могут все пассажиры. Федеральный и региональные бюджеты будут компенсировать перевозчикам часть затрат, за счёт чего удастся снизить цены на авиабилеты. Субсидированные авиаперевозки будут только в указанные периоды, в остальное время авиарейсы будут коммерческими.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу