" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » Аэрофлот возобновляет регулярные рейсы по некоторым международным направлениям
Miele-shop.ru

Авиа новости

Аэрофлот возобновляет регулярные рейсы по некоторым международным направлениям

Аэрофлот возобновляет регулярные рейсы по некоторым международным направлениям
Аэрофлот возобновляет регулярные полёты из Москвы в Алма-Ату, Баку, Ереван и Дели, а также увеличивает частоту рейсов в Нур-Султан, Бишкек, Каир и Минск. Кроме того, открываются полёты из Санкт-Петербурга в Минск, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Рейсы в Казахстан по маршруту Москва — Алма-Ата будут выполняться с 12 февраля один раз в неделю по пятницам. Обратный рейс будет по субботам.

Также Аэрофлот с 10 февраля увеличивает частоту полётов в Нур-Султан. Рейсы по маршруту Москва — Нур-Султан будут выполняться дважды в неделю по средам и воскресеньям. Обратные полёты — по четвергам и воскресеньям.

Рейсы в Азербайджан по маршруту Москва — Баку — Москва будут выполняться с 17 февраля по средам и воскресеньям. Обратные полёты — по понедельникам и четвергам.

Рейсы в Армению по маршруту Москва — Ереван будут выполняться с 15 февраля по понедельникам, средам, четвергам и субботам. Обратные полёты — по понедельникам, воскресеньям и два рейса по четвергам.

Рейсы в Индию по маршруту Москва — Дели будут выполняться с 12 февраля по пятницам и воскресеньям, обратные рейсы по субботам и понедельникам..

Кроме того, Аэрофлот увеличил частоту полётов в Бишкек до трёх раз в неделю. Рейсы по маршруту Москва — Бишкек выполняются по понедельникам, четвергам и воскресеньям. Обратные полёты — по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Частота полётов из Москвы в Минск увеличена до пяти раз в неделю. Рейсы выполняются по вторникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.

С 14 февраля начинаются регулярные полёты по маршруту Санкт-Петербург — Минск — Санкт-Петербург. Полёты будет выполнять дочерняя авиакомпания «Россия» под коммерческим управлением «Аэрофлота» (под кодом SU) по воскресеньям.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу