" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиа новости » Аэрофлот возобновляет регулярные рейсы по некоторым международным направлениям

Авиа новости

Аэрофлот возобновляет регулярные рейсы по некоторым международным направлениям

Аэрофлот возобновляет регулярные рейсы по некоторым международным направлениям
Аэрофлот возобновляет регулярные полёты из Москвы в Алма-Ату, Баку, Ереван и Дели, а также увеличивает частоту рейсов в Нур-Султан, Бишкек, Каир и Минск. Кроме того, открываются полёты из Санкт-Петербурга в Минск, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Рейсы в Казахстан по маршруту Москва — Алма-Ата будут выполняться с 12 февраля один раз в неделю по пятницам. Обратный рейс будет по субботам.

Также Аэрофлот с 10 февраля увеличивает частоту полётов в Нур-Султан. Рейсы по маршруту Москва — Нур-Султан будут выполняться дважды в неделю по средам и воскресеньям. Обратные полёты — по четвергам и воскресеньям.

Рейсы в Азербайджан по маршруту Москва — Баку — Москва будут выполняться с 17 февраля по средам и воскресеньям. Обратные полёты — по понедельникам и четвергам.

Рейсы в Армению по маршруту Москва — Ереван будут выполняться с 15 февраля по понедельникам, средам, четвергам и субботам. Обратные полёты — по понедельникам, воскресеньям и два рейса по четвергам.

Рейсы в Индию по маршруту Москва — Дели будут выполняться с 12 февраля по пятницам и воскресеньям, обратные рейсы по субботам и понедельникам..

Кроме того, Аэрофлот увеличил частоту полётов в Бишкек до трёх раз в неделю. Рейсы по маршруту Москва — Бишкек выполняются по понедельникам, четвергам и воскресеньям. Обратные полёты — по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Частота полётов из Москвы в Минск увеличена до пяти раз в неделю. Рейсы выполняются по вторникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.

С 14 февраля начинаются регулярные полёты по маршруту Санкт-Петербург — Минск — Санкт-Петербург. Полёты будет выполнять дочерняя авиакомпания «Россия» под коммерческим управлением «Аэрофлота» (под кодом SU) по воскресеньям.




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу