" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиа новости » Летом 2021 между Москвой и Геленджиком будет выполняться ежедневно более 20 рейсов
Miele-shop.ru

Авиа новости

Летом 2021 между Москвой и Геленджиком будет выполняться ежедневно более 20 рейсов

Летом 2021 между Москвой и Геленджиком будет выполняться ежедневно более 20 рейсов

В период весенне-летнего расписания полетов 2021 года количество выполняемых рейсов из Геленджика в столичные аэропорты возрастет на 28% в сравнении с показателями 2020 года. Авиаперевозчики планируют выполнять до 22 рейсов в день, сообщили в пресс-службе черноморского аэропорта. Весенне-летнее расписание полетов вступит в силу с 28 марта, действие его продлится до конца октября.

В конце марта авиакомпания «Аэрофлот» возобновит рейсы из Геленджика в аэропорт Шереметьево. Перелеты будут выполняться ежедневно с постепенным увеличением частоты полетов до трех раз в день.

Также в Шереметьево снова будет летать Nordwind. Частота выполнения рейсов останется прежней – 4 раза в неделю.

S7 airlines продолжит выполнять ежедневные рейсы по маршруту Геленджик – Москва (Домодедово). С 23 мая года по 19 сентября в день перевозчик будет осуществлять до 3 перелетов.

В июне ежедневные рейсы из Геленджика в Домодедово возобновят авиакомпании «Уральские авиалинии» и NordStar.

В столичный аэропорт Внуково будут осуществлять полеты «Победа» и Utair.

«По оперативным данным в летний период из Геленджика в Москву авиаперевозчики планируют выполнять до 22 рейсов в день. Несмотря на то, что мы стараемся развивать региональную полетную программу увеличение рейсов на столичном направлении для нас является не менее приоритетным. Большинство авиакомпаний предлагают пассажирам удобные стыковки на своих трансферных рейсах из тех городов, откуда прямые перелеты в Геленджик пока не выполняются», — сообщил генеральный директор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко.


В 2020 году доля трансферных пассажиров на рейсах Москва — Геленджик — Москва составила почти 30%. При этом чаще всего в Геленджик с пересадками в Москве летали пассажиры из Хабаровска – около 3000 человек, Южно-Сахалинска — около 2 500 человек, Омска — около 2000 человек, Томска и Мурманска — около 1500 пассажиров.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу