" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиакомпании » UTG выполнил первое тяжелое ТО на Boeing 767-300 в Домодедово

Авиакомпании

UTG выполнил первое тяжелое ТО на Boeing 767-300 в Домодедово

UTG выполнил первое тяжелое ТО на Boeing 767-300 в Домодедово

Центр технического обслуживания воздушных судов UTG Domodedovo (подразделение российского оператора по наземному обслуживанию UTG Aviation Services) завершил работы по первому тяжелому техническому обслуживанию по форме C-Check широкофюзеляжного самолета Boeing 767-300 российской авиакомпании Royal Flight.

Технические специалисты центра в московском аэропорту Домодедово выполнили регламентные работы и работы по структурному ремонту воздушного судна.

На самолете выполнен комплекс работ по ремонту интерьерного оборудования и стеновых панелей, заменено ковровое покрытие. Ремонт мягкой части и подлокотников пассажирских кресел был осуществлен специалистами компании Aerokit, входящей в UTG Group. Также было восстановлено лакокрасочное покрытие носовой части фюзеляжа воздушного судна. Общий объем работ составил более 4 тыс. ч и был выполнен в заявленный срок.

UTG выполнил первое тяжелое ТО на Boeing 767-300 в Домодедово

Группа компаний UTG представлена в трех российских аэропортах: московских Внуково, Домодедово и санкт-петербургском Пулково, оказывая услуги по регистрации пассажиров, работе с экипажами ВС, представительствами авиалиний, техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов. Имеет более 1 тыс. единиц техники для осуществления хэндлинговых и сервисных услуг, включая противообледенительную обработку самолетов и техническое обслуживание до формы C-Check. Обслуживает более 25 российских и иностранных авиаперевозчиков.






Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу