" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиабизнес » Beech Bonanza — 75 лет беспрерывного производства
Miele-shop.ru

Авиабизнес

Beech Bonanza — 75 лет беспрерывного производства

Beech Bonanza — 75 лет беспрерывного производства
В честь предстоящего 75-летнего юбилея легендарного шестиместного одномоторного поршневого самолета Beechcraft Bonanza его производитель Textron Aviation предложил специальную версию Bonanza G36 с уникальным интерьером и покраской в стиле, отдающем дань уважения Олив Энн Бич, соучредителю и президенту Beech Aircraft. Модель в синих тонах названа Mrs. Beech Blue — именно такую цветовую гамму порекомендовал дизайнер и кутюрье Олег Кассини (Лоевский), и Олив Энн Бич придерживалась ее во всем, от одежды до автомобилей и интерьера.
Textron принимает заказы на самолеты ограниченной серии, со сроком поставки в 2022 г., в котором отмечается 75 лет эксплуатации самолета. По утверждению компании, Bonanza — рекордсмен авиастроительной отрасли по длительности беспрерывного производства. С момента выхода на рынок в 1947 г. поставлено более 18 тыс. самолетов этого типа.

Уолтер и Олив Энн Бич основали Beech Aircraft в 1932 г.

Компания Textron Aviation также объявила, что Bonanza ждут модификации (так же как и другую модель — Beech Baron), но не раскрыла подробностей.

После смерти мужа в 1950 г. Олив Энн Бич стала первой женщиной, ставшей во главе крупной авиастроительной корпорации. Именно тогда она привнесла свой фирменный синий стиль в раскраску самолетов. В юбилейном Bonanza этот цвет используется как в покраске, так и в интерьерных акцентах. Личная подпись Олив Энн будет украшать фюзеляж под окном пилота.

Beech Bonanza — 75 лет беспрерывного производства






Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу