" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » «Россия» возобновляет полеты в Варну
Miele-shop.ru

Авиакомпании

«Россия» возобновляет полеты в Варну

«Россия» возобновляет полеты в Варну

Рейсы из Санкт-Петербурга будут выполняться два раза в неделю

Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») расширяет список курортных направлений на карте полетов и возобновляет прямые регулярные рейсы в Варну (Болгария). Полеты будут выполняться дважды в неделю по вторникам и воскресеньям на воздушных судах Airbus A319. Первый рейс состоится в воскресенье 8 августа.

Согласно расписанию, по вторникам воздушные суда будут вылетать из аэропорта Пулково в 09:00 и прибывать в аэропорт Варны в 12:25. Обратные рейсы из Варны — в 13:25, прибытие в Санкт-Петербург в 16:45. По воскресеньям самолеты из Пулково будут отправлены в 10:00 и прибудут в Варну в 13:25. Обратные рейсы вылетят из Варны в 14:40. Прибытие в Северную столицу запланировано на 18:00.

Время указано местное для каждого аэропорта.

Варна — одновременно город-порт и город-курорт на черноморском побережье солнечной Болгарии. Не зря местные жители называют Варну морской столицей. Здесь каждый найдет для себя отдых на любой вкус — старинная архитектура, музеи, памятники культуры, древние достопримечательности, бары и дискотеки и, конечно, широкие песчаные пляжи, которые идеально подходят для отдыха с детьми — море спокойное, вода чистая и прозрачная, у берега мелко.


Авиакомпания напоминает о необходимости соблюдать меры противовирусной безопасности. В целях защиты от распространения коронавирусной инфекции и в соответствии с Методическими указаниями Министерства Транспорта РФ, в аэропорту и на борту воздушного судна пассажиры обязаны использовать средства индивидуальной защиты (маски), которые не разрешается снимать в течении всего полета. Более подробно с правилами поведения на борту воздушного судна, а также с требованиями к прибывающим на территорию России можно ознакомиться на официальном сайте перевозчика.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу