" Яндекс.Метрика

Самолеты

Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиакомпании » Открыты продажи на рейсы из Екатеринбурга в Тобольск
Miele-shop.ru

Авиакомпании

Открыты продажи на рейсы из Екатеринбурга в Тобольск

Аэропорт "Кольцово"
Аэропорт "Кольцово". Фото аэропорта "Кольцово".

Авиакомпания Red Wings сегодня открыла продажи на прямые рейсы между Екатеринбургом и Тобольском. Полеты из аэропорта Кольцово в аэропорт Тобольск (оба управляются УК «Аэропорты Регионов») будут выполняться дважды в неделю, по понедельникам и четвергам. Первый рейс будет выполнен 21 октября, сообщает пресс-служба УК «Аэропорты Регионов».

Перелеты по направлению Екатеринбург – Тобольск одобрены в рамках федеральной программы субсидирования авиаперевозок для обеспечения доступности внутрироссийских перелетов, это позволит снизить цены на билеты и сделать полеты привлекательными как для местных жителей, так и для туристов. В настоящее время в продажу выставлены билеты по ценам от 2 034 рублей.

Авиакомпания Red Wings – базовый перевозчик аэропорта Кольцово. В аэропорту базируются самолеты SSJ 100 российского производства, на которых Red Wings развивает региональную маршрутную сеть из аэропорта Екатеринбурга.

Аэропорт Тобольска построен при участии нефтегазохимического холдинга «СИБУР» в партнерстве с Тюменской областью. Он оснащен взлетно-посадочной полосой длиной 2 400 метров, способен принимать и обслуживать воздушные суда типа SSJ 100, Boeing 737, Airbus A320/321. Пропускная способность аэропорта составит до 380 человек в час.

Тобольск – город с серьезным туристическим потенциалом. Основанный в XVI веке в числе первых русских городов в Сибири, он стал ее первой столицей. С Тобольском связаны многие страницы русской истории, в городе сохранился единственный в Сибири каменный Кремль. В городе и рядом с ним расположены уникальные предприятия, что позволит сделать Тобольск и центром нового динамично развивающегося направления - промышленного туризма.




Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу