" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » ТОиР » "А-Техникс" выполнит C-check на трех Boeing 747-400 авиакомпании "Россия"
Miele-shop.ru

ТОиР

"А-Техникс" выполнит C-check на трех Boeing 747-400 авиакомпании "Россия"

"А-Техникс" выполнит C-check на трех Boeing 747-400 авиакомпании "Россия"

Провайдер технического обслуживания и ремонта (ТОиР) воздушных судов «А-Техникс» приступил к реализации программы выполнения C-check на широкофюзеляжных самолетах Boeing 747-400 авиакомпании «Россия». И провайдер и перевозчик входят в группу «Аэрофлот». До конца января 2022 г. тяжелая форма ТО будет выполнена на трех воздушных судах данного типа.

С момента получения в 2017 г. одобрения от Европейского агентства по безопасности авиаперевозок (EASA) на проведение C-check самолетов Boeing 747 это уже не первый раз, когда техкомпания выполняет тяжелые формы ТО на ВС данного типа для «России».


В рамках текущей программы первый самолет в течение 34 дней пройдет объемную форму периодического технического обслуживания, в рамках которого будет выполнено значительное количество детальных инспекций, модификаций и других типов работ. Для проведения C-check «А-Техникс» использует ангар № 4 технического комплекса в московском аэропорту Шереметьево. Ангар был введен в эксплуатацию в апреле этого года, в нем уже выполнено четыре C-check на Boeing 777-300ER авиакомпании «Аэрофлот».


C-check — это тяжелая форма технического обслуживания, которая проводится на самолетах Boeing 747-400 раз в два года или каждые 10 тыс. летных часов, в зависимости от того, что наступит ранее.


«А-Техникс», один из крупнейших провайдеров на территории РФ и СНГ, осуществляет ТО самолетов Boeing 737, Boeing 747, Boeing 777, Airbus A350, Airbus A320 и Superjet 100 на основании сертификатов одобрения авиационных властей РФ, Европы и Бермуд. Компания обладает ангарными комплексами в аэропортах Москвы (Шереметьево) и Оренбурга, а также линейными станциями в Белгороде, Воронеже, Красноярске, Нижнем Новгороде, Саратове, Ставрополе и Сочи. Последняя ЛСТО была открыта в конце сентября.







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу