" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » ТОиР » «А-Техникс» выполнит тяжелую форму ТО еще на трех Boeing 777 для «Аэрофлота»
Miele-shop.ru

ТОиР

«А-Техникс» выполнит тяжелую форму ТО еще на трех Boeing 777 для «Аэрофлота»

«А-Техникс» выполнит тяжелую форму ТО еще на трех Boeing 777 для «Аэрофлота»

Провайдер технического обслуживания и ремонта (ТОиР) воздушных судов «А-Техникс» завершил проведение первого C-check на самолете Boeing 777-300ER авиакомпании «Аэрофлот» и в ближайшее время выполнит идентичную форму ТО еще на трех ВС данного типа российского национального перевозчика.

Хотя одобрение на проведение C-check на Boeing 777 «А-Техникс» (входит в группу «Аэрофлот») получил в ноябре 2017 года и ранее уже выполнял такие формы на ВС авиакомпании «Россия», для «Аэрофлота» C-check воздушного судна Boeing 777 компания осуществила впервые. Техническое обслуживание проводилось в новом ангаром комплексе в московском аэропорту Шереметьево, который был введен в эксплуатацию в апреле этого года.


Ранее «Аэрофлот» проводил тяжелые формы обслуживания 777 в Шанхае на мощностях китайско-американского провайдера Boeing Shanghai Aviation Services. Сейчас в парке перевозчика 20 самолетов Boeing 777-300ER. Еще десять «трех семерок» есть у «России».


C-check – тяжелая форма технического обслуживания, которая проводится на 777-300ER каждые 15 тыс. летных часов, либо 6 тыс. летных циклов, либо 1125 дней (в зависимости от того, что наступит ранее). В данном случае провайдер провел техническое обслуживание по форме 1С и 8Y, которое осуществляется раз в восемь лет.


За 32 дня на воздушном судне (бортовой номер VP-BGB) было выполнено значительное количество детальных инспекций, модификаций и других типов работ. Во время проведения работ применялась доковая система, позволяющая техническому персоналу быстро и безопасно получить доступ к любой части фюзеляжа ВС без использования стремянок и специальных подъемников.


В течение летних месяцев «А-Техникс» проведет восьмилетний C-check еще на трех воздушных судах данного типа «Аэрофлота». В середине мая провайдер приступил к выполнению идентичной формы ТО на следующем Boeing 777-300ER.


Компания является единственной организацией на территории РФ и СНГ с компетенциями в части выполнения тяжелых форм обслуживания воздушных судов Boeing 777 и Boeing 747.


Провайдер обладает ангарными комплексами в аэропортах Шереметьево и Оренбурга, а также линейными станциями в Белгороде, Воронеже, Нижнем Новгороде, Саратове, Ставрополе, Ульяновске и Красноярске.







Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу