" Яндекс.Метрика
Youtravel.me
Youtravel.me
Авиа новости » Авиабизнес » "Меридиан" снизил нагрузку на персонал
Miele-shop.ru

Авиабизнес

"Меридиан" снизил нагрузку на персонал


Pоссийская авиакомпания «Меридиан» находится на завершающем этапе внедрения новых программных продуктов по управлению производственными процессами, разработанных компанией «РИВЦ-Пулково». Среди них — система планирования и оперативного управления OpenSky, а также система для организации долгосрочного и краткосрочного планирования в летном подразделении «Экипаж».

«Долгие годы нашим надежным инструментом для планирования и контроля выполнения рейсов, планирования экипажей и работ на авиатехнике был программный продукт BizFlight (ранее он назывался Travico), — пояснил Show Observer гендиректор »Меридиана« Владимир Лапинский.  —  Эта система предоставляла нам инструменты, необходимые для решения большинства наших задач. Но в какой-то момент мы поняли, что функционала BizFlight нам недостаточно, а возможности модифицировать программный продукт ограничены. Мы начали поиски той системы, которая была бы способна решить все наши задачи, и в итоге остановились на программных продуктах компании »РИВЦ-Пулково«».


Несмотря на широкие возможности программных продуктов, «Меридиан» попросил «РИВЦ-Пулково» провести необходимые доработки систем. С нуля был создан модуль, предназначенный для работы с электронными билетами. Еще одной важной доработкой стала разработка модуля для автоматизированной передачи данных в ЕГИС ОТБ. Также были внесены изменения в модуль по организационному обеспечению полетов Control.



В «Меридиане» отметили, что первый опыт работы с новыми программными продуктами уже на практике показал их высокую эффективность: новое ПО позволило снизить нагрузку на персонал и повысить качество работы оператора.








Похожие новости

Letyshops [lifetime]

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу