" Яндекс.Метрика
Авиа новости » ТОиР » Uralhelicom получила одобрение Армении на обслуживание вертолетов Airbus

ТОиР

Uralhelicom получила одобрение Армении на обслуживание вертолетов Airbus

Uralhelicom получила одобрение Армении на обслуживание вертолетов Airbus

Комитет гражданской авиации Армении признал сертификат одобрения организации по техобслуживанию и ремонту авиатехники уральской вертолетной компании Uralhelicom. Провайдер получил допуск к работе с вертолетами Airbus Helicopters с армянской регистрацией. Также специалисты компании могут обслуживать ВС непосредственно на территории Армении, сообщили в Uralhelicom.

Uralhelicom помимо допуска на техобслуживание Airbus Helicopters может проводить ТО вертолетов Robinson Helicopter и Leonardo Helicopters. Компания одобрена на проведение оперативного и периодического обслуживания, а также на замену агрегатов у таких ВС, как Robinson R44 I/II и R66 Turbine, Airbus Helicopters H120/H125/H130, Leonardo Helicopters AW119MkII и Airbus Helicopters EC145 (BK — 117 C2).


Кроме основного ангара в Свердловской области обслуживание проводится также на линейной станции в подмосковном Жуковском и по месту нахождения воздушного судна.



Помимо проведения ТО Uralhelicom занимается и поставками вертолетов западного производства. Так, в 2018 г. заказчикам поставлялись легкие однодвигательные вертолеты — Airbus Helicopters H130 и Robinson R44/R66. В прошлом году дилер передал эксплуатантам в общей сложности 13 ВС.








Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу