» » MRO Russia and CIS расширяет горизонты

ТОиР

MRO Russia and CIS расширяет горизонты

MRO Russia and CIS расширяет горизонты

Ежегодная международная выставка «ТОиР авиационной техники в России и СНГ» (MRO Russia and CIS) проходит уже в 14-й раз. По сравнению с 2018 г. количество экспонентов не сократилось — несмотря на непростую политико-экономическую ситуацию, в экспозиции, занимающей площадь 2,5 тыс. м2, примут участие около 80 компаний. В целом ведущее отраслевое событие в регионе привлекло около 1000 подтвержденных делегатов, в том числе примерно 300 представителей авиакомпаний из России и стран ближнего зарубежья. В 2019 г. в выставке преобладают представители поставщиков компонентов, запчастей, авиаперевозчиков и центров ТОиР.

В рамках выставки снова пройдет конференция «Настоящее и будущее техобслуживания воздушных судов», которая остается единственным мероприятием в России и странах СНГ, полностью посвященным проблематике технического обслуживания и поддержания летной годности авиатехники.

Слушатели конференции получат актуальную информацию о состоянии отрасли авиаперевозок, ее основных тенденциях, обменяются опытом и познакомятся с коллегами из разных стран.

В этом году программа конференции расширена и включает новые актуальные темы, рассказали в ATO Events. Среди них перевод воздушных судов в российский регистр; новые российские гражданские самолеты — организация послепродажного обслуживания; безбумажный документооборот в ТОиР и др.

За два дня конференции, 5 и 6 мар­та, пройдет семь параллельных практических сессий (на одну больше, чем в 2018 г.) и две пленарные сессии. Тематики охватывают весь спектр вопросов, волнующих представителей авиаиндустрии как в регионе, так и во всем мире.

Они включают, в частности, цифровизацию и информационные технологии отрасли техобслуживания ВС; мировые тенденции рынка ТОиР; прогнозы в сегменте авиаперевозок; планы операторов по развитию флота; ТО силовых установок; работу с компонентами воздушных судов; ремонт и модификацию интерьеров; совершенствование нормативной базы. Особое внимание будет уделено подготовке инженерно-технического персонала и его квалификации.

На церемонии вручения премии MRO Russia and CIS, учрежденной изданием «Авиатранспортное обозрение» (ATO.ru), 5 марта будут отмечены и награждены лучшие представители сегмента ТО. Второй год подряд награды получат и молодые таланты отрасли в возрасте до 35 лет.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Присоединяйтесь

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу