» » "Авиатранспортное обозрение" отметило лучших представителей индустрии ТОиР

ТОиР

"Авиатранспортное обозрение" отметило лучших представителей индустрии ТОиР

"Авиатранспортное обозрение" отметило лучших представителей индустрии ТОиР

Журнал «Авиатранспортное обозрение» не меняет хорошие традиции, поэтому в рамках выставки «ТОиР авиационной техники в России и СНГ — 2019», открывшейся 5 марта в Москве, прошла 11-я церемония вручения премии MRO Russia & CIS.

Наградами были отмечены лучшие представители отрасли технического обслуживания авиационной техники по итогам 2018 г.

Жюри конкурса, учрежденного журналом «Авиатранспортное обозрение», выбрало лучших в шести номинациях.

В номинации «Лучший провайдер услуг по техобслуживанию ВС в СНГ» победила азербайджанская компания Silk Way Technics, допущенная в том числе к работам на самолетах Boeing 787 Dreamliner.

Частная иркутская авиакомпания «Ангара», эксплуатирующая реактивные и турбовинтовые самолеты марки «Ан», удостоена главного приза в номинации «За достижение в организации техобслуживания региональных самолетов».

Лучшим международным провайдером, по версии «Авиатранспортного обозрения», стала эстонская компания Magnetic MRO, купившая, кстати, накануне мероприятия голландскую ТОиР-организацию.

Пальму первенства среди российских провайдеров уверенно занимает S7 Technics, в феврале договорившийся о сотрудничестве с еще одним видным мировым производителем.

В номинации «Достижение года на рынке техобслуживания ВС в России» уверенно победил провайдер группы «Аэрофлот» — компания «А-Техникс», выполнившая тяжелые формы на широкрофюзеляжных самолетах и приступившая к работе с SSJ 100 в Шереметьево.

Наконец, приз в номинации «За личный вклад в развитие отрасли техобслуживания ВС в России» получил Михаил Чадин, ранее возглавлявший авиационно-техническую базу аэропорта Домодедово.

В этом году эксперты снова наградили молодых профессионалов. Благодаря конкурсу организаторы знакомят рынок с выдающимися молодыми специалистами, которые уже сейчас приносят новые идеи, технологии и энергию для развития отрасли техобслуживания авиатехники.

Лауреатами премии MRO Russia & CIS стали Денис Кузовков и Роман Блинников из татарстанских компаний «Тулпар Техник» и «Тулпар Интерьер Групп» соответственно; Роман Блинников из S7 Technics; Ренат Асибаков из «А -Техникс», а также Алексей Игонин из «Волга-Днепр Техникс Москва».



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу