» » Show Observer стал официальным изданием HeliRussia 2020

Авиабизнес

Show Observer стал официальным изданием HeliRussia 2020

Show Observer стал официальным изданием HeliRussia 2020

Show Observer традиционно стал официальным ежедневным изданием XIII международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2020, которая пройдет с 21 по 23 мая в МВЦ «Крокус Экспо». .

Это отраслевое издание выпускается создателями одного из старейших российских деловых журналов о гражданской авиации «Авиатранспортное обозрение» (ATO.RU) и освещает события HeliRussia с самой первой выставки 2008 года.

Редколлегия, в которую входят ведущие российские авиационные журналисты, будет готовить материалы для журнала непосредственно на выставке. На страницах двух номеров Show Observer HeliRussia 2020, которые выйдут 21 и 22 мая, будут опубликованы новости, премьеры, интервью и репортажи с полей HeliRussia.

Общий тираж издания на двух языках составит десять тысяч экземпляров. Журнал будет бесплатно распространяться среди посетителей и экспонентов. Интернет-версия доступна на портале ATO.RU .

Цитируемость материалов ATO.ru, и Show Observer в частности, подтверждает высокий уровень профессионализма его команды. Издание выступало официальным обозревателем крупнейших российских авиационных мероприятий, таких как авиасалон МАКС, форум «Армия», выставка по техобслуживанию MRO Russia & CIS. С архивом выпусков Show Observer с выставок HeliRussia можно ознакомиться по ссылке.

Кроме Show Observer выставка ежегодно собирает пул отраслевых изданий, выступающих информационными партнерами мероприятия. В этом году свое партнерство уже подтвердили более 40 российских и зарубежных СМИ. Информация об условиях партнерства размещена на официальном сайте выставки.

XIII Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2020 пройдет c 21 по 23 мая в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации № 1606-р от 19 июля 2019 года. Место проведения — залы № 3 и 4 павильона № 1 МВЦ «Крокус Экспо». Организатор выставки – Минпромторг России. Мероприятие проходит по инициативе и при поддержке Ассоциации Вертолетной Индустрии.



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу