» » Польский провайдер получил разрешение проводить базовое ТО самолетов Embraer

ТОиР

Польский провайдер получил разрешение проводить базовое ТО самолетов Embraer

Польский провайдер получил разрешение проводить базовое ТО самолетов Embraer

Польский провайдер ТОиР военных самолетов и ВС авиации общего назначения Wojskowe Zaklady Lotnicze No 2 (WZL2), недавно получивший одобрение авиационных властей на проведение базового техобслуживания бразильских узкофюзеляжных ВС Embraer 170/190, следующим шагом, скорее всего, займется самолетами ATR и Boeing 737NG.

Авиационные власти выдали продолжающему переход к обслуживанию коммерческих ВС провайдеру WZL2 разрешение на проведение базового ТО самолетов Embraer 170/190. «Это означает, что мы расширили наш сертификат EASA Part 145 и официально вошли в группу провайдеров ТОиР, обеспечивающих базовое техобслуживание этих ВС», — объяснил изданию MRO Network менеджер по развитию бизнеса компании Павел Любински.

Хотя у провайдера есть ангары и для крупных самолетов, WZL2 хочет построить специальный ангар для техобслуживания региональных ВС. Дизайн и строительная компания уже выбраны, по словам Любински, ангар будет готов уже к началу 2020 г.

На данный момент провайдер ТОиР инвестирует в подготовку персонала к новой специализации, особенно в части цеховой работы, где у компании уже есть опыт, оснастка и ресурсы. «Инвестиции в человеческие ресурсы крайне важны для повышения продуктивности, они помогают компании оставаться конкурентноспособной», — отмечает Любински.

WZL2 получает множество положительных комментариев от потенциальных клиентов и рассматривает возможность вскоре реализовать новые проекты. «Мы уже размышляем над следующими типами ВС, которые мы бы хотели добавить в наш сертификат», — говорит Любински. «Принимая во внимание имеющийся у нас опыт, в контексте потребностей рынка следующими типами ВС станут ATR 42/72 и, в конце концов, Boeing 737NG. Но конечно, все будет зависеть от текущих условий рынка».



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Присоединяйтесь

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу