" Яндекс.Метрика
Авиа новости » Авиа новости » Первый самолёт Red Wings в новой ливрее прибыл в Домодедово

Авиа новости

Первый самолёт Red Wings в новой ливрее прибыл в Домодедово

Первый самолёт Red Wings в новой ливрее прибыл в Домодедово

Авиакомпания Red Wings в рамках рестайлинга, начатого осенью 2018 года, и широкомасштабной программы обновления своего флота получила первый самолёт А321 в новой ливрее. 18 апреля авиалайнер приземлился в аэропорту Домодедово. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе аэропорта и авиакомпании. Это первый из четырёх самолётов А321, которые пополнят парк авиакомпании до конца 2019 года.


«Обновление и пополнение флота – важная часть стратегии Red Wings как магистрального сетевого перевозчика. Новый фирменный стиль – это отображение наших внутренних изменений: внедрение новых технологий, совершенствование сервиса на борту, изменение бизнес-процессов, нацеленных на повышение операционной эффективности. Основа нашей работы – приверженность ключевым ценностям гражданской авиации, а именно: надёжность, безопасность, регулярность и доступность предлагаемой нами авиаперевозки», – сказал Евгений Ключарев, генеральный директор авиакомпании Red Wings.


Самолёт Airbus A321 с регистрационным номером VP-BER вместимостью 220 пассажиров в конфигурации full economy class был произведён в 2006 году. До поступления в парк Red Wings самолёт выполнял полёты в составе авиакомпаний Royal Jordanian, Cyprus Airlines, Monarch Airlines (Великобритания) и бельгийской VLM Airlines.


«Новый самолёт в парке нашего партнёра – значимое событие для аэропорта Домодедово, который является базовым для Red Wings. Мы, в свою очередь, совершенствуем и расширяем инфраструктуру, создавая все условия для развития бизнеса перевозчика. Пассажиропоток Red Wings в Домодедово демонстрирует устойчивый рост: по итогам 2018 года трафик вырос на 70%», – сказал заместитель директора аэропорта Домодедово по коммерции Алексей Раевский.


Первый самолёт Red Wings в новой ливрее прибыл в Домодедово
Встреча самолёта водяной аркой © а/п Домодедово

А321 в новой ливрее Red Wings прибыл в Домодедово прямо из покрасочного цеха, расположенного в Монпелье (Франция). При заруливании на стоянку лайнер прошёл через водяную арку, созданную пожарными машинами – это традиционная процедура торжественного приветствия, принятая в гражданской авиации.


Домодедово и Red Wings в ноябре 2018 года отметили юбилей сотрудничества – 5 лет со дня первого регулярного рейса. С ноября 2013 года по март 2019 года пассажиропоток компании в Домодедово составил 5,44 млн человек.


Фото © Марины Лысцевой






Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу