» » Датская компания будет ремонтировать колеса самолетов без бумаги

ТОиР

Датская компания будет ремонтировать колеса самолетов без бумаги

Датская компания будет ремонтировать колеса самолетов без бумаги

Датский провайдер услуг в сфере ремонта авиационных колес и тормозов — TP Aerospace полностью откажется от бумажного документооборота в следующем году. Как сообщили в компании, это произойдет с помощью разработанного в рамках существующей системы управления ресурсами предприятия программного обеспечения, позволяющего цифровизировать все ключевые процессы. 

Новая система позволит полностью исключить бумажный документооборот на протяжении всего цикла технического обслуживания и ремонта  — от поступления необходимого компонента и его обслуживания до закрытия заказа после финальной проверки. На данный момент эти процессы сопровождаются сканированием штрихкодов на каждом этапе; после введения системы все необходимые сведения будут передаваться прямым вводом данных.

Разработанная TP Aerospace система уже получила одобрение авиационных властей Европы, Австралии, Малайзии и Таиланда. В компании ожидают, что регуляторы других стран, в которых работает провайдер, сертифицируют систему до конца этого года. 

Первым переход на новую систему совершит филиал компании в Брисбене (Австралия), за ним последуют ремонтные центры компании в Малайзии, Таиланде и Великобритании. 

TP Aerospace начала переход к безбумажному документообороту в прошлом году одновременно с запуском стратегии по расширению Green Sunrise, в рамках которой компания планирует открыть 11 новых филиалов к 2020 г. по всему миру. В результате количество ее центров по обслуживанию и ремонту авиационных колес и тормозов увеличится до 18. На данный момент мощности компании, помимо Австралии, Малайзии, Таиланда и Великобритании, расположены также в США, Дании, Германии и ОАЭ. 



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу