» » Поменять название Суперджет может только после серьёзных изменений

Авиа новости

Поменять название Суперджет может только после серьёзных изменений

Поменять название Суперджет может только после серьёзных изменений

Superjet 100 (SSJ100) может сменить название только в результате серьёзных качественных изменений, став одним из лучших самолётов в своем классе, и такая модернизация уже идёт, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу АО «Гражданские самолёты Сухого» (ГСС).

«Сначала самолёт должен претерпеть серьёзные улучшения на основе глубокого анализа замечаний, необходимо сделать разумные шаги по импортозамещению, машина должна стать одной из лучших в своем классе, и тогда эти изменения логично приведут к новому названию, может, и российскому, и последует процедура ребрендинга. Просто дать новое имя — не самоцель, его нужно создать, нужно, чтобы было, что называть по-новому. У »Ростеха« есть в этом хороший опыт», — рассказали в пресс-службе.

Представитель ГСС добавил, что компания в рамках политики импортозамещения проводит работу по модернизации SSJ100, которая нацелена на повышение надёжности, улучшение экономики эксплуатации, повышение безопасности и комфорта самолёта.

«В рамках этой работы мы рассматриваем различные аспекты укрепления позиций на рынке, включая, возможно, название, выражающее результат качественных изменений. Наша цель – не переименовать самолёт, а сформировать обновлённый, востребованный рынком продукт», — отметили в пресс-службе.



Источник: Aviation21.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу