» » Аэропорт Домодедово и Lufthansa Group объявили о развитии сотрудничества

Авиа новости

Аэропорт Домодедово и Lufthansa Group объявили о развитии сотрудничества

Аэропорт Домодедово и Lufthansa Group объявили о развитии сотрудничества

Авиакомпании Группы Lufthansa — Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS – продолжат сотрудничество с аэропортом Домодедово на последующие пять лет – до 2025 года. Такое решение было принято по итогам комплексной оценки аэропортов московского авиаузла, сообщает пресс-служба Домодедово.

Председатель правления Deutsche Lufthansa AG Карстен Шпор и Председатель совета директоров Московского аэропорта Домодедово Дмитрий Каменщик провели двустороннюю встречу и обсудили дальнейшее развитие партнерства.

«Аэропорт Домодедово – это лучший выбор для перевозчиков Lufthansa Group, выполняющих рейсы в Москву. Мы уверены, что здесь нашим пассажирам предоставляется сервис высочайшего уровня. Успех нашего взаимодействия предопределили всесторонняя поддержка со стороны аэропорта и необходимая инфраструктура», – сказал Карстен Шпор.

Благодаря партнерству Lufthansa Group и S7 Airlines пассажиры Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS смогут воспользоваться наиболее выгодными и комфортными трансферными перелетами для деловых и туристических поездок из Москвы в регионы России.

«История сотрудничества Lufthansa Group и Домодедово свидетельствует, что наша бизнес-модель формирует благоприятную среду для устойчивого развития партнеров. Мы высоко ценим выбор коллег и уверены, что системный подход аэропорта в совершенствовании знаний, технологий и инфраструктуры будет способствовать укреплению позиций Lufthansa Group на российском рынке», – сообщил Дмитрий Каменщик.

В рамках осенне-зимнего расписания (начиная с 27 октября) Lufthansa, Austrian Airlines и SWISS предложат пассажирам 73 рейса в неделю из Домодедово. Lufthansa Group является крупнейшей западноевропейской авиагруппой в России. Аэропорт Домодедово и Lufthansa Group сотрудничают с 2001 г. За это время компании обслужили 13,9 млн пассажиров и 126 тыс. рейсов.



Источник: Aviation21.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу