» » Количество выполненных рейсов SmartLynx увеличилось на 32%

Авиакомпании

Количество выполненных рейсов SmartLynx увеличилось на 32%

Количество выполненных рейсов SmartLynx увеличилось на 32%

Латвийская чартерная авиакомпания и поставщик услуг по договорам ACMI (оплата за самолет, экипаж, техобслуживание и страхование) — SmartLynx Airlines в III квартале 2019 г. увеличила количество выполненных рейсов на 32% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

В июле–сентябре 2019 г. авиакомпания осуществила в общей сложности 9388 рейсов против 7091 годом ранее. Количество летных часов увеличилось на 51% и достигло 27,7 тыс.

Ключевыми направлениями из латвийской столицы для перевозчика стали полеты в Анталию (Турция), Бургас (Болгария) и Ираклион (Греция). Из аэропорта Таллина, откуда SmartLynx также выполняет чартерные рейсы, самыми популярными стали полеты в Бургас, Ираклион и Варну (Болгария).

В течение трех месяцев высокого сезона услугами перевозчика воспользовалось 1,02 млн чел. По итогам прошлого года SmartLynx перевезла в общей сложности более 3 млн чел. Высокие темпы роста авиакомпании обеспечил рост провозных емкостей — с прошлой осени флот SmartLynx был увеличен на 10 ВС. В настоящее время SmartLynx эксплуатирует 24 ВС, включая 16 Airbus A320 и 8 Airbus A321.

В III квартале 2019 г. авиакомпания реализовала ряд проектов: SmartLynx представила новую концепцию сайта, а также внедрила интегрированную платформу под названием Skywise, которая осуществляет сбор больших объемов данных в процессе полета для их последующего анализа, что призвано помочь оператору снизить стоимость обслуживания.   

Количество выполненных рейсов SmartLynx увеличилось на 32%

Основные показатели производственной деятельности SmartLynx в III квартале 2019 г. :: SmartLynx Airlines



Источник: Ato.ru



Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу