" Яндекс.Метрика

Авиа новости

Авиа новости » Авиа-мир » Мнение экспертов авиакомпании «РусЛайн» о будущем воздушного транспорта в России на международном форуме «Крылья будущего»

Авиа-мир

Мнение экспертов авиакомпании «РусЛайн» о будущем воздушного транспорта в России на международном форуме «Крылья будущего»

Авиакомпания РусЛайн
Фото: авиакомпания «РусЛайн»

Эксперты компании «РусЛайн» - одного из основных игроков регионального транспортного рынка России - выступили на 18-м международном авиационном форуме «Крылья будущего 2020», проходивший 11 и 12 ноября в онлайн-формате.

Представители крупных производителей воздушных судов, авиакомпаний и аэропортов обсудили будущее авиационной отрасли и перспективы развития рынка в 2021 году, а также способы восстановления последствий коронавирусной пандемии.



Заместитель генерального директора авиакомпании «РусЛайн», Наталия Кошевар приняла участие в дискуссии «Экономика авиакомпаний в кризисный период: каков запас прочности?», подчеркнув, что «РусЛайн» стремится не только сохранить, но и развивать маршрутную сеть в регионах России, связывая областные центры между собой и помогая жителям отдаленных регионов России путешествовать с комфортом. Кроме того, Наталия сообщила, что пассажирам не стоит ожидать сильного роста тарифов, скорее всего стоимость билетов останется на уровне 2019 года.

Александр Крутов, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности авиакомпании «РусЛайн», поделился своим видением будущего авиаперевозок в России и будущей стратегии АК «РусЛайн» в рамках дискуссии «Пути развития рынка авиаперевозок в постковидную эру».


«Еще до кризиса COVID-19, 2 года назад, мы провели масштабную работу по оптимизации затрат и стоимости владения самолетами, что сейчас нам очень помогло. Сегодня мы чувствуем себя достаточно стабильно и нам не нужно выполнять большое количество рейсов. Продолжающаяся пандемия одним даст возможность более внимательно изучить возможности рынка и, например, выгодно пополнить свой авиапарк новыми самолетами, в то время другим же придется выполнить работу, которую необходимо было сделать еще до этого кризиса. Выживет тот, у кого минимальные затраты», - отметил Александр Крутов.




Похожие новости

Я хотел бы ветром быть и над землей лететь, к солнцу в снегах..
Дорога в облака
гр. "Браво"

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу